• モイスチュア&バランシング セラム/N organic/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング セラム/N organic/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング セラム/N organic/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチュア&バランシング セラム|N organicを使った口コミ 「【元美容部員の30代ワーママめめ子です】ピ..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 ピンとハリ肌✨想像以上に良かったスキンケア✨ こんにちは。 いつもご覧いただきありがとうございます。 肌の調子がすこぶる良いです。 もちろん、 顔色は相変わらず悪いし、 ソバカスは消えてないのですが、 ハリ!! ハリがある。ぴーんとしてる。 前日にケアして、次の日の朝、 鏡見るのが楽しい‥。 是非とも めめ子メモ代わりレポさせて頂きます。 ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #エヌオーガニック #Norganic #モイスチュア&バランシングローション #モイスチュア&バランシングセラム 肌悩みに多角的アプローチが可能な成分を選定 肌のトラブルは1つではなく、体調や外部環境の変化によって、悩みは変わります。 N organicは数種類のオーガニック成分を数種類の悩みごとに配合しているので、肌の状態に合わせてスキンケアを変更することなく、1年中ご利用いただけます。 また、それぞれのトラブル原因になりやすい乾燥に対しては、特に有用成分を多く配合し、オーガニック成分の力で土台を作りながらも、機能性が落ちないように開発しています。 深呼吸したくなる、心地よいスウィートシトラスの香り 五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけ、感情を揺さぶるのは嗅覚です。そのため、精油にこだわりブレンドしました。 朝にはフレッシュでみずみずしい香りに心躍らせ、夜には忙しい毎日にくつろぎを与えるような、癒しとワクワクの二面性をつめこんだ香りに。 2ステップで叶える時短スキンケア お求め易さに加え肌への刺激や手軽さを考慮し、スキンケアを2点のアイテムで完了させることに決めました。 セラムは美容液と乳液+クリームの役割を果たします。ライン使いでも1万円以下で時短でいるので、忙しいママや働く女性にも手軽にご利用いただけます。 ➖➖➖私の使い方➖➖➖ 小さな子供二人と入ってるので、 お風呂上がりにゆっくりスキンケアは 出来ません。 なので、導入化粧水のあと、 雑に化粧水、美容液、と馴染ませるだけ! パッティングもしないし、 プレスもしてません。 ➖➖➖テクスチャー➖➖➖ #化粧水 ほんの少しとろみがある。 肌馴染み、浸透がとても良い。 #美容液 硬めの乳液みたいなテクスチャー。 浸透力高い。 タップリつけてもすぐ馴染みます。 ➖➖➖効果➖➖➖  一番感じた効果はハリ感! 次の日、肌がふっくらします。 たるみ系毛穴が気になる人は、 ふっくら感で目立たなく感じるレベル。 成分見た感じだと保湿成分で しっとりふっくら、キメが整うから ハリを感じる、という感じなんですよね。 どちらかというと 積極的なエイジング成分とかではない。 でもとってもピーンパンッという肌になります。 こじわくらいなら、 初日に気にならなくなる。 マッサージしたかな?くらい、 フェイスラインがくっきりします。 2枚目の写真に iPhoneインカメ、 フィルターなどなし 普通の家の蛍光灯で、 完全なスッピン載せてみました。 シミソバカスはスルーして頂いて、 ハリ感伝わると良いのですが(笑) ➖➖➖保湿力➖➖➖ ベタベタもしない、割と使用後の肌は さらっとしてるのに、乾きません。 余分な油分が顔に残らないので 化粧しやすいと思います。 かなりの乾燥肌でもしっかり潤います。 ➖➖➖香り➖➖➖ CMでは、香りを推してますよね。 柑橘系の爽やかで優しい香りです。 顔に馴染ませたらすぐに消えてしまいますが、 とても良い香りです。 香りの強さとしては、 香り付きミスト化粧水くらいかな、 と思います。 そんなに強い香りではないです。 スキンケアの香りが良いと、 他の香りなしのスキンケアを使用した時に 物足りなさを感じるほど。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ 広告が多すぎて、胡散臭さを感じてて、 どうなんだろう?と思ってましたが、 実際に使ってみたら、 驚くほど良かったです。 発売したばかりの他のスキンケアを まだいくつか試したかったので、 リピートはスルーしようと思いましたが、 一本そろそろ使い切るなーという時に、 鏡を見て、 これは定期購入に踏み切ろう、と 思いました。 ちょっと長めのスパンの定期購入にしました。 ちなみに大絶賛してますが、 モニターとかでもなんでもありません。 あと、 肌馴染みが早いのもポイント高い。 すぐファンデーション塗れちゃいます。 崩れの原因にもならなそう。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #スキンケア #ハリ肌 #エヌオーガニック #めめ子メモ代わりレポ #めめ子細かすぎレビュー

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐めめ子さんお久しぶり✨😆 Nオーガニックすごくイイみたいね✨ プリプリお肌羨ましい~✨

• 椿 めめ子

椿 めめ子@twinkle_sounds_eicrお久しぶりですー♡ とても良いですー! 他のスキンケアも使いたいから 定期購入とかはあんまりしないのですが、 これは、グッときちゃいましたー。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀試してみたいかも・・・ やっぱり、結構するよね💦

• 椿 めめ子

椿 めめ子@dashimaki_返信にするの失敗してしまってました! 初回は↓ちょっとお得です。

• 椿 めめ子

椿 めめ子初回で、定期も申し込むと、 セットで6000円いかないくらいで買えますー。 トライアルだと1500円くらいで試せます。 通常だとセットで8000円くらいでした!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@camellia_memecoトライアルしたいなぁ✨ でも定期とかややこしいの申し込んで解約で違約金どーんはらわなアカンとかないの⁉️

• 椿 めめ子

椿 めめ子@dashimaki_確か、停止も解約も普通に出来るはずです! 違約金は無かった気がします。 トライアルだけでも実感出来ると思う!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

乳液のランキングをもっと見る

椿 めめ子さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)