【2020年春新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!#とみりー買い#こりく..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#とみりー買い #こりく買い #とみりく買い う、うう。 ちがうんだって! 星ひとつ減らしたのは、、、。 この子が悪いわけじゃないんです。 #粉質#さらさらしっとり で最高。 #発色 も問題なし(アイシャドウベース有)。 #コスパ も良し(であろう)。 #使いやすい色味 が揃ってた。 #眉 にも使えて一石二鳥。 本来なら、確実に★5。 満点‼️‼️ わたしが悪いんです😭😭😭 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #05 #アーモンドモカ この子、色味的には#ピンクベージュ らしいんですよ。 私が腕にスウォッチすると、エチュードのベイクハウスのマットのようなただのベージュ🤣 (過去投稿のスウォッチ参考にして頂けると、、、💦) でもまぶたに載せるとオレンジ寄り発色。 そして、マットなせいか、急に老けた。 くすんでる感? 病人感? 完全マットでもないのに。 ほんのりパール感はあるのに。 見慣れないだけだろうか。 ツヤツヤパールやキラキララメに慣れていたせいだろうか。 でも、色的にはバッチリ似合うと思うの😄 イエベ春🌸 なんだろう。 マットが邪魔をしてるような気がする。 慣れだろーか。 慣れであって欲しい。 このお葬式感をとっぱらいたい。 ただし、#ナチュラルメイク ではあります。 うーん。 早く#アイシャドウベース、買い替えたい。 ちなみに、とみりー新作のトミオメイク(←検索の邪魔になると思うのであえてハッシュタグ付けません)で使っているお色と全く同じパレットです。 アーモンドモカ。 トミオも同じような発色しましたね。 わたしはスプリング・トミオはオータムさんですが、同じイエベだからでしょうか。 ち、、、ちょっとキラキラ乗っけてみようか。 ↑ この考えがダメ🤣🤣🤣 ※基本的に他人様のお名前を掲載する時は、お友達のみ、またご本人様に承諾を得てから掲載しています。 #gaho今日のメイク #マットシャドウ #キラキラしたい #でも使いこなしたい

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー。かわいいけどなぁ。 でも、マットならもーちょっと色が欲しくなっちゃう←これもだめ笑ナチュラルメイクの意味!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxね!向いてないのかしら? すきなカラーなんだけどなぁ?(・ω・*≡*・ω・)?なんで、乗せると何かしたくなっちゃうんだろう?笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@qsayakaq そこ!ナチュラルメイクの意味😂😂😂笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわかるよわかる、マットで仕上げるまで頑張ったのにここでキラキラのせたら負けちゃう気がするよね🤣🤣 これはこれでナチュラル美人さんで好きだけどもね❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeなんか見慣れてないせいか、何だか、くたびれたが出た🤣🤣🤣目だけ見ると、、、そんなでもない感じなのに🤔🤔🤔

• ぬ

目元だけみると、全然老けてないけどね? 普通に可愛いけどね??? 涙袋と黒目の上にきらきらのせるの賛成✋笑 ナチュラルメイクでもラメはありと思ってるのよ←

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk ここのコメントだけでも3人のOKが出ました😂😂😂‼️‼️👍笑笑笑笑笑笑

• ぬ

@gahoxxxいいと思うd('∀'*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk この子、もともと入ってないよ😂😂😂‼️‼️笑笑笑笑笑笑 つけちゃうか😂😂😂⁉️⁉️

• ぬ

@gahoxxxだってさ、リンメルのソフトマットショコラシリーズ、あれもトッピング用にキラキラ入っとんで?もとから💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk マットアイシャドウでもキラキラプラスOK出ました🤣🤣🤣‼️‼️❤笑笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉マットはね見慣れないと物足りなく感じるよね🤣 もう少し強めの色があると違うのかもしれないけど💦 寂しいならハイライト指にとって目頭だけ入れて明るさ出してみるとか?(・Д・)どう??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miがんばる😭😭😭笑笑笑笑笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 眉毛はいつでも使えるからいいよね🙆‍♀️ お葬式もいざとなったら必要だけど、、、 普段でも使おうよ🤣🤣 大丈夫だって!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi もしくは、眉用にしてしまうか、お葬儀用にしてしまうか😭😭😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 気休めかもしれんが🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miなるほど、、、🤔🤔🤔やってみようか💨💨💨‼️‼️

• グル

グルキラキラはのせてもいいんだよ🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg 🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️ OK出ました🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)