Product affiliate10283img small

ミノンアミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「肌に合わないスキンケアは、すぐコメドが発生..」

さくら🌸
  • さくら🌸

肌に合わないスキンケアは、 すぐコメドが発生するので、 スキンケアは決まったものをリピートしがち。 でも、こちら、 ミノンアミノモイスト保湿マスク ドラッグストアでレジに並んでるときに 娘3歳が、「マイメロー❤」って、 持ってきた!とのこと。 (買ったのは夫) しかも、使う使う!と大騒ぎの末、 「べちょってする😥」と、ポイ捨て。 仕方なく拾った夫も、 初めての保湿マスクに 「べちょってする😥」 との感想でした。 さて、私は拾ったやつじゃ無くて、 今朝メイク前のスキンケア、 最後に使いまして…色々準備しながら… 良いですね! このプルプル保湿ジェル✨✨ (3枚目参照) マスク顔に載せたあと、 袋から絞って出てきた透明ジェル、 とりあえずカサカサの足に塗っといた。 で、肝心のスキンケア効果は、 「なんか物足りない」 マスクとったあと、 すーっと顔に馴染むのは◎ ディフェリンゲル使用中で、 しょっちゅう肌にピリピリ感じる 私でもOKな刺激の無い感じも◎ さすが敏感肌向け! なんだけど、あれ、なんか、 もっと、もちっプリっ、みたいな、 保湿感が欲しいな、という感じで、 結局直後にNARSのジェル足しちゃいました。 #NARSってスキンケアも良いのね 保湿マスクって、コスパ悪いし面倒よね。 これで安ければ、何かしながらマスク! と割り切って毎朝のメイク前、 時短スキンケアに使えるのになー かといって、安いスキンケアに、 手を出す勇気も無いわたし…。 リピートはしないかな。

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”ヒリヒリしない♪シートが薄くて肌にピタッと密着!ベタつかないのにしっかり保湿♡”

アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク / ミノン

ミノン

アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• さくら🌸

さくら🌸@fabulous_cosme_vdhありがとうございます🎵

シートマスク・パックランキング

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2060件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• 4枚: 1,180円
  • 22ml×4枚: 1,200円
2012/2/20(最新発売日: 2015/2/23)
ミノン(MINON)