アルソアアルソアクレイパック ARSOA CLAY PACK

• アルソアクレイパック ARSOA CLAY PACK/アルソア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルソアクレイパック ARSOA CLAY PACK/アルソア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルソアクレイパック ARSOA CLAY PACK/アルソア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルソア アルソアクレイパック ARSOA CLAY PACK(洗い流すパック・マスク)の口コミ「購入(*´꒳`*)過去に何度か試したことあ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

購入(*´꒳`*) 過去に何度か試したことありますが、 やはりこれ好きだわー♡ ーーーーーーーーーーーー 肌に差がつく、透明感。 美しい肌には、正常なターンオーバーが 必要です。 その働きをすこやかに保つために、 アルソアが考えた、「除く」というステップ。 太古の自然力が活きる天然泥が、 古い角質や毛穴に入り込んだ汚れを吸着。 輝く透明感を引き出しながら、 肌をみずみずしくやわらかくして、 次に使う化粧水のなじみをよくします。 ーーーーーーーーーーーー 確かに化粧水の馴染みは良くなります。 週2くらいで使用。 アルソアはこれしか興味ないです。 他は良さがわかりませんでした(^^;; 石鹸も良さ分からず。 パックはもう少し安いと有難いけど… くすみ抜けは良いんだよな、本当に。 ↑安定のしばらくしたら戻るけど…笑 洗い流すパックはLUSHが一番好きやが、 保存期間を考えると、 やはりLUSHだけでは無理なので、 色々と手を出してしまうのです。 ただ楽天で購入したので、 正規品なのかな?と思う部分はあるが… 一応、変わらぬ良さは感じたのでOK(*´꒳`*)♡ 楽天で買った理由は、単に 人を通して化粧品を買うのが嫌い。 勧誘というか… たまたま周りのアルソアの販売員のイメージが 悪いがために販売員を通して 買う気が一切起こらないのです… ベジタリアンになれ、とか言い出すし。 わけのわからん酵素勧めてきたり。 なんかなあ…と思って、切りました(^^) 良い販売員さんもいらっしゃるでしょうし、 一概には言えませんが、好きになれん。 断るのとか面倒なんで人を通しては 基本的に買いません。 なんせ、 わたしは肉と蟹が心底、大好きだ。 ベジタリアンにはならない!!!! 肉や蟹をたらふく食って死にたい!!!! そういえば年明け早々に旦那と蟹の食べ放題 行ってきました(*´꒳`*) おととしは親友と、去年は友達と、 今年はやっと旦那と!! 2人とも5杯でギブアップ。 毎年5杯の壁が越えられない… でもうまかったしまた来年も行く(^^)♡ ※2、3日下書きの連投になります。 バタバタするので、コメ返遅れます。 #アルソア #パック #クレイパック #洗い流すパック #スキンケア

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ベジタリアンになれとか何か宗教がかってるのかな⁉️おかしなブランドなのかしら。 どんだけ蟹愛してるん😀 5杯も食べたら充分よ💨なに壁ぶち破ろうとしているの😀⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんと6杯食べた女の子がおるんですよ!!悔しいから記録更新したくて笑 でも無理…笑 4杯目くらいから キッツ… ってなります(・・;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たぶんやけど、挑戦せんでいいぞ‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_食べ終わった直後は 来年は4杯でやめとこうか… と旦那と少し話してました(^^;; キッツ、ってなるとせっかく美味しいのになんか頑張った感しか残らないねえ〜でも超えたい気持ちはあるよねえ〜って夫婦で葛藤…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32葛藤・・・この夫婦・・・誰も止めるものはいない・・・ 美味しいものは美味しく感じるところでやめとこ😃

• mummy  pig

mummy pigフォローありがとうございます😊私もさせていただきました✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@re7han7ありがとうございます(^^)よろしいお願いします(^^)

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SABON

ハーブマスク

贅沢美肌堂

抹茶de美肌

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)