B65651389f7e15e68041df92 1582090365 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>(ピーリング)の使い方を徹底解説「えっ。なんか白いのポロポロするんだけど。え..」

女子力育成 委員会
  • 脂性肌
  • 女子力育成 委員会

えっ。 なんか白いのポロポロするんだけど。 えっっ。 なんか肌サラサラしてんだけど。 えっっっ!!! 私の肌っっつ!! どしたーーーー。 化粧水どんどん飲んでるーーーー。 って、初めて使った時パニックになった商品がこちらです。 使い方とかは、商品に書いてあるので説明しませんが初めて使った時はビビりました。 ただ、鼻をクルクルしてるだけなのに汚れがポロポロポロポロポロポロポロポロ。 ただ、ほっぺをクルクルしてるだけなのに汚れがポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロ。 ( ´-ω- )フッ私の肌ってこんなに汚かったんだと、衝撃を受けました。 さらに、それだけではなく洗顔では落としきれない肌の汚れが落とされたからか 化粧水の浸透がめちゃくちゃ良かったんです。 初めて、ピーリングジェルを使った人は1週間は気分がハイヽ(゚∀。)ノになると思います。 しかーし、星を4つにした理由。 それは劇的な変化があるわけではないという事です。 これを使ったら🍓鼻なおりましたー。とか、ニキビ完治ーって事はないです。 まあ、これだけでそんな効果でたら逆に心配になりますけど。 でも、何もしかないよりかは断然良いです。効果はあるので!!! 毛穴を改善したいって人には超おすすめできる商品です。 もし、毛穴を抹殺したいって人には今度私も購入しようと思ってる商品があるので 是非楽しみにしていて下さい。

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

スペシャルケアランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

スペシャルケアのランキングをもっと見る

女子力育成 委員会さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリング
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
甘酸っぱいミックスベリーの香りのピーリングジェリー 女の子の大好きなミックスベリーの香り。 ベリーを中心としたフルーツ成分が、穏やかに老廃物(古い角質)を除去。 化粧水や乳液がよくしみこむ、浸透力の高い肌をつくります。
水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、フラガリアチロエンシス果汁、キイチゴエキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ビルベリーエキス、モモ果汁、ザクロエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、香料

2020年04月01日(Wed)