Product thumb

3COINSハンディフェイススチーマー

• ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS ハンディフェイススチーマー(スキンケア美容家電)の口コミ「《全女子におすすめしたいアイテム》《激安!..」

ちーぷ
  • 脂性肌
  • ちーぷ

《全女子におすすめしたいアイテム》《激安!!ハンディミスト🌱》 こんばんは!! ちーぷです。 今回は、 3COINSで見つけたちょーちょーおすすめアイテムを紹介したいと思います!!! ハンディフェイススチーマー ¥550 やばいですこれ。まず激安ですよね? ハンディミストが550円で買えちゃうんですよ。 すごすぎる。 こんなに安いと本当にいいのかな、って思いますよね、、。 私も思いました。 安いけど、ダメ元で購入! 使ってみたら超微細になった水が噴射されてきて驚きました!😳上に鏡もついてました すごい、すごすぎる この言葉しか出てきませんでした。 なんと、一秒間に11000回も振動するそうです。 大きさも約10㎝というコンパクトサイズ。👏 小さいのにすごい。 充電式っていうのもめちゃくちゃ嬉しいです😊 3分経ったら自動的に止まるので消し忘れにも安心です♡ 一つ残念だったのは、液が漏れてきてしまうところです、、😭 なので中に液を入れている状態で持ち運びは不可ですが、別で持っていけば外でも使えるし、こんなに安いのでまぁいいかな!全然満足です◎ 化粧水は絶対入れちゃダメ!!と書いてありましたが、 ダメ元ではとむぎを入れてみました。(3枚目参照)ちゃんと出てきました!!! ⚠️トロトロしてる化粧水は詰まって出てこないので、もし化粧水を入れる場合は水くらいさらさらしているものをいれると同じように噴射されるのでおすすめです! 導入液もいいと思います! 私は、ロフトで購入したはとむぎ化粧水を入れて使ってます!

• のの

のの化粧水は絶対入れないでって書いてあり、ほかの方の投稿にも化粧水を入れたら壊れかけたと書いてあったのですが、ハトムギ化粧水はちゃんと出てきましたか??私もハトムギなので使えるなら使いたいなと思いまして。

• ちーぷ

ちーぷ@nononono0115化粧水はだめ!って書いてあったのですがダメ元でサラサラしてやつならいけるかなと思いはとむぎ入れたら普通に出てきました!! 私が入れたのはロフトから出ている透明?のはとむぎで、それはちゃんと出てきました! よく見る人気の白っぽいはとむぎは出てくるかわからないですが、水くらいさらさらのものはちゃんと出てくると思います!!

• のの

ののありがとうございます!私も白のハトムギを使っているので試しに入れてみます!❤

• ちーぷ

ちーぷ@nononono0115はい!! 参考になれば嬉しいです!!♡

• ましゅまろ

ましゅまろコメント失礼致しますm(*_ _)m そもそもこれは肌にかけるものなんですか? (液体は水??) 返信待ってます!! (私も見つけたら買おうと思います!)

• ちーぷ

ちーぷ@orange_blush_eb5xはい!肌にかけて保湿するものです! Panasonicのスチーマーのハンディ版みたいな感じかなと思ってます! 動画の時に入れているのは3枚目の化粧水です!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ちーぷさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)