ARGITALグリーンクレイペースト

• グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ARGITAL グリーンクレイペースト(洗い流すパック・マスク)の口コミ「❇️アルジタルグリーンクレイペースト❇️ミ..」

ERIE
  • ERIE

❇️アルジタルグリーンクレイペースト❇️ ミニ20ml ¥780 和田さん。のYouTubeチャンネルで、朝の時短肌メンテナンスで紹介されていたアイテム✨ 鼻やほっぺたの角栓、黒ずみが気になっていたので、まずはおためしにとミニサイズをGETして使ってみました。 鼻とほっぺた、口まわりと眉間(◀️ここにも詰まりやすいと和田さんはおっしゃっていました。)、要は顔の中心エリアにペーストをぬりぬり…。 待つこと3,4分くらい、まぁまぁかぴかぴになってきたところで、溶かすように水で洗い流します。 そしたら、塗ったところがものすごいんです!!👀✨ 鼻もですが、いちばんほっぺたがめっちゃすべすべします!!❇️ つるつるというより、さらさらの方のすべすべ、と言った方が私はしっくりきます。 しばらくすっぴんのままほっぺたをすりすり触ってしまいます。w ハーブの香りがしますが、特に私はイヤではなく、つっぱることもなくとてもお気に入りになっちゃいました。❤️ 裏面を見たら、原産国はイタリアだそうです。 ミシャのイタルプリズムアイシャドウも私はものすごいお気に入りなので、やっぱりイタリア製は確実かも!!😘 コスメキッチンで取り扱っているそうですが、私の住んでいるところはまぁまぁの田舎でコスメキッチンは近くにないので、Amazonで注文しました。 ミニ20mlは¥780(※1mlあたり¥39) 大きいサイズ250mlは¥3,960(※1mlあたり¥15.84) こんなにいいアイテムなら、最初から大きいサイズを買えばよかった…1mlあたりで計算したらめっちゃもったいない…。😱 でも自分のお肌に合うアイテムかは使ってみないとわからないから、最初はミニでおためしの方がいいかもですね。 というわけで、私は今のミニがなくなった頃、フルサイズをリピ予定です。😆

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SABON

ハーブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ERIEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL グリーンクレイペースト

• 20ml: 450円
2008/8/8(最新発売日: 2013/8/8)
ARGITAL(アルジタル)
石澤研究所
ミネラルを豊富に含んだグリーンクレイに植物エキスを加えたパック。毛穴やキメに溜まった汚れや古い角質を吸着して取り除きます。肌にうるおいを与え、明るい透明肌へ。顔&全身用。