F20254ae8b4ec3c6bf6c3406 1583373324 thumb

アウェイクレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「レイオブブライトラディアンスモイスチュアラ..」

モコ
  • モコ

レイオブブライトラディアンスモイスチュアライザーをお試しさせていただきました😊 3月6日発売になります✨ こちらは、ピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが配合された化粧下地。 化粧下地だけでなく、ハイライトとしても使用できます。 SPF20、PA + +。 シルバーベースにピンクの柄が入ったチューブタイプのパッケージ。 クリームは非常に伸びが良く、うるっとみずみずしいテクスチャー。 写真では分かりにくいですが、ややピンクパールが多めに見えます。 軽い使い心地で、ベタつきなくなめらか。 それでいてしっとりとしており、ファンデーションの密着を良くしてくれます☺️ シトラスハーバルのほんのり優しい香りも気持ちが落ち着きます。 ただ若干癖のある香りに感じるので、合う合わないがあるかもです。 少しツヤっとし過ぎかなと感じますが、ファンデーションを重ねるとちょうど良い濡れツヤ感👏 ピンクパールの血色感とゴールドパールのヘルシー感、そしてシルバーパールの透明感が良い感じに混ざり、色っぽいグロウ肌に仕上がりますよ💕 #AWAKE #アウェイク #化粧下地 #ハイライト #ベースメイク #新作コスメ #ツヤ肌 #グロウ肌 #LIPS賞

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1952件

ル ブラン ロージー ドロップス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2005件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

2020/3/6
アウェイク(AWAKE)