E5fc55c92b6de12810250984 1585612999 small

Awakeレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「2020年3月6日新発売!アウェイク レ..」

ma_ako
  • ma_ako

2020年3月6日新発売! アウェイク レイオブブライト ラディアンス  モイスチュアライザー 50mL 2,800円(税抜)    ストロボを当てたような みずみずしく輝くツヤ肌を瞬時につくりだす ブライトニングクリーム  ピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが、 輝くような印象の肌に仕上げます。 化粧下地としてもハイライトとしても使えて、 紫外線や乾燥、大気中の微粒子から肌を守ります。 SPF20/PA++  ボタニカルオイル・オーガニックコットンパウダーを 配合し肌をうるおしながら、なめらかにのび広がります。    スキンケアで肌を整えたあと、 ファンデーションの前に使用します。  頬の高い位置など、特にツヤを与えたい部分には、 ファンデーションの上から重ねづけも◎ 指先で軽く叩くようにのせるのがポイントに♩  天然香料100%使用のシトラスハーバルの 穏やかな香り✨ 意識すると香りを感じるかなという程度香り。  しっとりと肌に広がり、保湿クリームのような 使い心地ながらも、のびきるとさらりとした 軽やかさ。  全顔にというよりは、目の下の三角ゾーン、 鼻筋とお顔の中心のハイライトを入れる部分に 仕込むのがポイント🙆‍♀️  いつものメイクに仕込むだけで、トーンアップした イキイキと華やかな印象に仕上げてくれています😲💕  透明感のあるHAPPY肌を演出でき春メイクの立役者に👸    #アウェイク #Awakeskin #レイオブブライトラディアンスモイスチュアライザー #AwakeVegan #ナチュラルコスメ #ボタニカルスキンケア #ヴィーガンコスメ #ヴィーガンスキンケア #新商品 #新発売 #春メイク #透明感 #トーンアップ

化粧下地ランキング

ロージー グロウライザー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

2020/3/6
Awake(アウェイク)
近くのAwake取扱店舗はこちら
Awake
SPF20 / PA++ 化粧下地としても、ハイライトとしても使えるブライトニングクリーム。 サイズに大小の変化をつけたピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが、輝くような印象の肌に仕上げます。 ボタニカルオイルを含む化粧膜が肌をみずみずしく包み、美しいツヤ肌を保ちながら、紫外線や乾燥、花粉・ほこりなど大気中の微粒子からも肌を守ります。
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・ジメチコン・水添ポリイソブテン・エチルヘキシルトリアゾン・ステアリン酸・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・オリーブ果実油・コメ胚芽油・ゴマ種子油・ゴマ発芽エキス・サフラワー油・スイカズラ花エキス・トコフェロール・ホホバ種子油・ヨーロッパブナ芽エキス・PEG-10水添ヒマシ油・TEA・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・ステアリン酸グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・セルロース・トウモロコシ胚芽油・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・酸化スズ・水添レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2021年04月21日(Wed)