E5fc55c92b6de12810250984 1585612999 thumb

アウェイクレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「ご訪問ありがとうございます😊数年前からツヤ..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

ご訪問ありがとうございます😊 数年前からツヤ肌に見せるメイクが人気ですが、今年のトレンドは パウダーのハイライトを使ったツヤ肌ではなく、ファンデーションの前にリキッドハイライターを加える「プレハイライト」なんだそう。 より、内側から輝く自然なツヤ肌がトレンドなんだとか! 3月6日に新発売となる Awake(アウェイク) レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー 50ml/2,800円(税抜) を一足早くお試しさせていただきました♪ 化粧下地としても、ハイライトとしても使え、 ボタニカルオイルのうるおいで包みながら、 ストロボをあてたような輝くツヤ肌を瞬時に作り出すブライトニングクリーム。 また、紫外線や乾燥、大気中の微粒子からも肌を守ってもくれます。 SPF20・PA++ なのも嬉しい。 アウェイク は動物由来原料を一切使わない、『ヴィーガンコスメブランド』で 持続可能な未来のために、 原料や製造方法に徹底的にこだわっていて パラベン、ミネラルオイルなど、9つの化学物質を不使用、動物実験は行わない、 植物の力で肌本来がもつ力を目覚めさせ、 たっぷり眠った後のような、 ふっくら柔らかな肌に導く、独自処方音符 成分にも、地球環境への配慮にもこだわった製品を展開しているのも特徴。 ブライトニングクリームだからか 輝くシルバーと ポップなパッケージが可愛い❤️ 蓋はひねって開けやすいし、細口のノズルになっているので量も調整しやすいです。 出してみると、少しオフホワイトのような色。 アウェイクならではのシトラスハーバルのアロマの香り。 なんて表現したら良いんだろう… 私には落ち着く、香りですが、 香りもの、アロマが苦手な方はテスターで確認された方が良いかも? オーガニックコットンパウダーが配合されているので伸びがよく、みずみずしさを感じつつも、オイルのしっかりとした保湿力を感じます。 乾燥した感じもなく、ベタつかず、つけ心地が良いです。 グロウポリマーがツヤのある均一な膜を作ってくれるそう。 写真だとわかりにくいんですが、 自然なツヤです。 ピンク・ゴールド・シルバーの大小のサイズに変化をつけたグロウパールが明るく、輝くような印象の肌に仕上げてくれます。 そして、ボタニカルオイルやエモリエントオイルが、肌をみずみずしく包み、紫外線や乾燥、花粉、埃など大気中の微粒子から肌を守りながら美しいツヤ肌を保ってくれるんだそう。 あまり指で伸ばしていると… 指の方ばかりにパールが付いてしまいますタラー (クリームシャドウとかパール、ラメ系にありがち?) 色、毛穴、カバーなどの補正はないので 別の下地やコンシーラー、ファンデーションと組み合わせる必要があります。 また私の場合、扱い方が下手なのか、ベースメイクの後に使うとよれてしまいます。 小鼻とかは光らせたくないし、メリハリが大事なのかなと思うので、部分的に仕込むのが良さそうですね。 また伸ばすより、ポンポンと叩き込むようにした方が良いのかな〜と試行錯誤中。 シリコンパフとかもいいのかな? いかにも、ツヤ!ギラッ!というより、 自然な内側から発光し、 肌に潤いがあって、ハリのある肌に見えます☺️ ☑️肌に優しいものを使いたい ☑️ハイライトを入れたいけど、ギラついて不自然になってしまって嫌 ☑️自然なツヤ肌にしたい ☑️メイクの時間を短くしたい ☑️若々しく見せたい という場合にも良いと思います👌 最後までご覧いただき、ありがとうございました😌 #アウェイク #AWAKE #レイオブブライトラディアンスモイスチュアライザー#化粧下地#プレハイライト#ブライトニングクリーム#ストロボ肌#ストロボメイク#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#ヴィーガンコスメ#ハイライト#自然なツヤ肌#モニター