まぴねーず on LIPS 「3月6日新発売!アウェイク レイオブブライト ラディアンス モ..」

3月6日新発売!アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー 50ml 2800円 ストロボをあてた様な輝くツヤ肌を叶える理由 サイズに大小の変化をつけたピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが 輝くような印象の肌へ仕上げます。 グロウポリマーがツヤの膜をつくります。 化粧下地としても、ハイライトとしても使えます。 SPF20 PA++ 紫外線防止効果あり。 乾燥、大気中の微粒子から肌を守ります。 ボタニカルオイル・オーガニックコットンパウダーを配合。 肌をうるおしながら、なめらかにのび広がります。 ボタニカルオイルやエモリエントオイルが肌をみずみずしく包み美しいツヤ肌を保ちます。 ☆ご使用方法 ファンデーションの前に全体に使用すればツヤのある仕上がりに。 ハイライトとして…ベースメイク後に立体感を出したいところに重ねます。指で叩き込むようになじませます。 白っぽいベージュ色です。 みずみずしく柔らかめのクリームのような質感です。 伸びが良くかなり少量でも効果的にツヤが出ました。 つけたところが明るくツヤがでました! 多少つけすぎたかな…?と思ってもギラギラしない自然な仕上がりだと思います。 まだ少し早いですが夏場などデコルテや脚にお使いになられても良さそうです。 肌のトーンが自然に明るく細かいパールでなめらかに見えます。 内容量も50mlとたっぷり入っているのも嬉しいアイテムです。 肌をきれいに見せるだけでなく紫外線や乾燥も防いでくれますのでお勧めです。 #アウェイク #レイオブブライト #化粧下地 #ハイライト #Awakeskin #AwakeVegan #pr #ハイライト #ファンデーション #化粧下地 #アウェイク #モニター #スキンケア #PR #レイオブブライトラディアンスモイスチュアライザー #ツヤ肌 #グリッター