エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回..」

❁︎ さつき
  • ❁︎ さつき

みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回ご紹介するのは、 エリクシールのおしろいミルクです❁︎ 『下地がいらない朝用乳液 』 ということでわたしは化粧下地として 購入しました三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ こちらを購入しようと思ったきっかけは、 ず〜〜っと何年もリピートしていた Paul & JOEの下地が 無くなりそうになっていて。。 ずっとリピートしていたので 安定感はありますが新しいのも試したい。。 といろいろLIPSなどでも調べて 気になるものがいっぱいでてきてしまい😂 迷い迷っていたらついにPaul & JOEが 完全に力尽きてしまったので 緊急で買いにいける距離にあったのが このおしろいミルクでした🐄 (日本語ごちゃごちゃでごめんなさい😫) 使い心地は。。みずみずしい!!! パール大2個分と説明にかいてありますが、 す〜っと伸びるのでわたしのデカ顔でも 首まで伸ばせられるくらい伸びがいいです。 しっかりと顔に馴染ませると ほんとにほんの〜りトーンアップした気がします。 保湿感はきちんと感じますが ベタつき感はないのでメイクにも すぐ入れるのでそこがお気に入りです🥺💞 そしてそして、 SPF50+、PA++++なので 別で日焼け止めがいらないのが最 & 高。 年中無休で紫外線ケアばっちりです🙌 毛穴のカバー感はわたしは あまり感じませんでした😂が、 テカリに対してはわたしは 効果があるように感じました(´∩ω∩`*) おしろいミルクってそうことか! っていう感じです☺️ 1日経ってみて肌を触ってみても 特別乾燥は感じず、 テカリも気にならないので 今の時期には調子が良いのかもです☺️ そして、使ってみて気になったのが香り。。 いちおう"フレッシュブーケの香り" らしいのですが、エタノール?アルコール? のような匂いきつく感じるのは わたしだけでしょうか。。😂(笑) 毎日使っていれば慣れはしますが、 鼻の下にも塗るので わたしは少し苦手です。。(ᯅ̈ ) トータルで、下地としての 使い心地としてはとっても良かったんじゃないかなと思います☺️ 化粧水のあとの肌にぱぱっと塗れて そのままファンデーションにいけちゃう手軽さがとても気に入ったので緊急用での購入でしたが買ってよかったと思える下地でした◡̈*.。 カバー力は全然ないので、 カバー力を求める人には 向いてないですが 気になった方はぜひ試してみてください🍀 最後までみてくださり ありがとうございました❁︎

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこんにちはぁ!これ欲しい✨使ってみたいなぁと見てます! これからも、よろしくお願いします!

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

❁︎ さつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
    (税抜/編集部調べ)
    2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
    エリクシール(ELIXIR)