03ee0ef4247ebcd5d46e0922 1545199176 thumb

ORBISオルビスユー ホワイトデイモイスチャー

• オルビスユー ホワイトデイモイスチャー/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ホワイトデイモイスチャー/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ホワイトデイモイスチャー/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ホワイトデイモイスチャー(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! \リピなし…デデクラの残念コスメ🤯/ #オルビス #ORBIS #オルビスユーホワイト #オルビスユーホワイトデイモイスチャー #医薬部外品 30g SPF30 PA+++ ¥3,300 ようやく使い切りました🤗💕 ORBISの美白ラインで、気になる紫外線をブロックしつつ美白有効成分が働きかける商品です🤔 メラニンをケアし、肌のバリア機能を整えてくれます🥰 正直1本使い切った感想は、残念ながらデデクラが使っていて美白有効成分が働いてくれていたかはわかりませんでした🤯 特に肌がトーンアップするわけでもなく…😇 まぁ、ライン使いしないとなかなか実感しにくいものだと思いますが…🤧 SPF値とPA値が高めに入っているのでそこは良かったです🤗💕 伸びも良くテクスチャーも良かったです🤔 ただ、¥3,300出してもう一度買うかというと…リピは無いですね🤧 化粧時の日中用乳液としてはやや値段もお高めなのでリピしにくいな~と🤔 ちなみに最近は#オルビスユー シリーズから新しく#オルビスユーデイエッセンス が発売され、¥2,970とこの商品よりは少し安いのでそちらに鞍替えしました🤣 残念コスメというのはデデクラには残念ながら合わなかったということですので、勿論商品が悪かった訳ではございません、悪しからず🤯 使用感は悪くなかったので、美白ラインの日中用乳液が欲しい!!!!!って方は試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #購入品 #スキンケア #最近のスキンケア #乳液 #日中用乳液 #オイルカット #使い切りコスメ

おすすめアイテムORBIS×日焼け止め(顔用)

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト

オルビスユー デイメモリーモイスチャー / ORBIS

オルビスユー デイメモリーモイスチャー

日焼け止め(顔用)

ORBIS×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

日焼け止め(顔用)ランキング

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ホワイトデイモイスチャー

2016/4/1
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    気になる紫外線をブロックしつつ、美白有効成分が働きかけます。メラニンをケアし、肌のバリア機能を整えます。SPF30・PA+++。 使用目安:小豆1~2粒程 ※朝・日中のスキンケアの際にご使用ください。 ●無油分、無香料、無着色 ●紫外線吸収剤不使用●アルブチン配合=薬用美白成分●W.H.アミノシールド配合=肌をすこやかに整える保湿成分●ベニバナエキス配合=ツヤやかな肌に導く保湿成分●モイストラスティングベール配合=持続性の高い保湿成分●アルコールフリー 若々しく透明感のある美肌を構成する要素と、年齢肌のメラニン生成にアプローチして、明るくなめらかな肌へ導くスキンケアシリーズです。 「オルビスユー」の理論を応用し、全方位的に肌の底上げを図ります。 さらに、シミと年齢の関係に着目。点在するシミだけでなく、メラニンが蓄積しがちな年齢肌の“メラニンメタボ(*3)”にアプローチして、澄みわたる美肌を目指します。 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。

2020年04月05日(Sun)