28f90a546809babaa38d4342 1559749835 small

NOVUVシールドEX

• UVシールドEX/NOV/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV UVシールドEX(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「➹NOVUVshieldEX➹皮膚科通いの..」

赤い
  • 赤い

➹NOV UV shield EX➹ 皮膚科通いの友人から勧められて購入しました! SPF値が高いのに無香料・無着色・低刺激性、紫外線吸収剤不使用で、まさに敏感肌さんのために作られた日焼け止めです✨ ほどよくトーンアップするので化粧下地としても使えます!🙆‍♀️ 肌が荒れないという点は本当に良かったのですが、時間が経つとかなりテカるので星2つ下げました。 オイリー肌の方には向かないと思います。 テクスチャーもこってり重めで、人によって好みが別れるかなという印象です🤔 ただ、皮膚科で勧められるほど肌にやさしいのは確かです!! 実際に3ヶ月使ってみて、その点はめちゃくちゃ実感しました。 ニキビができません!😳 敏感肌向けの日焼け止めにしては値段も高くないので、使い続けやすいのも嬉しいポイントです😊 敏感肌の方、ニキビで悩んでいる方に全力でおすすめします!!✨ #石鹸で落ちる #ウォータープルーフタイプ #ニキビ #肌荒れ #肌にやさしい #日焼け止め

おすすめアイテムNOV×日焼け止め(ボディ用)

UVミルクEX / NOV

UVミルクEX

”紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。”

UVシールドEX / NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

UVローションEX / NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

NOV×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

UVシールドEX

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

赤いさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV UVシールドEX

2015/2/9
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
なめらかなのびでうるおう日やけ止めクリーム。高SPFで強い紫外線もしっかりカット。なのにお肌にやさしく、白浮きせず、日中の乾燥を防ぎます。 ●無香料・無着色・低刺激性 ●紫外線吸収剤不使用 ●ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません ●光アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません ●ウォータープルーフタイプ ○化粧下地としても使えます。 ○石けんで洗い流せます。 ◆特徴 1. SPF50+ PA++++ 最高レベルの紫外線カット効果! SPF値だけでなく、PA値も重要! 紫外線の約95%が、しみ・シワ・肌の弾力低下の原因となるUVAで構成されています。 PA値はお肌に悪影響を及ぼすUVA波をカットする効果を示します。 2. ウォータープルーフなのに石けんで落とせる 汗や水に強いウォータープルーフなのに、石けんでやさしく落とせます。 ※落ちにくいと感じる場合は、二度洗いをオススメします。 3. うるおって、しっとりとした使い心地 ヒアルロン酸※配合で、日やけ止めを塗ったあとの乾燥感を感じず、しっとりとした使い心地です。 のびがよく、白くなりにくい日やけ止めです。