• ちよん on LIPS 「こんにちは!今日は私がやっている脚やせダイエットの方法をご紹介..」(1枚目)

ちよん on LIPS 「 今日は私がやっている脚やせダイエットの方法をご紹介します ..」

こんにちは! 今日は私がやっている脚やせダイエットの方法をご紹介します 友達から、めっちゃ足細い マジで美脚。などと言って頂ける私の脚やせ法を皆さんにお教えします! といっても、毎日やらなくていいんです! ズボラな私にはとてもありがたい! その方法は、1週間に1時間ダンスをすることです! ダンスと聞いて、ダンスなんかできないと思った方もいると思いますが、簡単なダンスでいいんです! 余談多めなので、やり方だけを見たい方は点線までスクロールしてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー みなさん思ったことありませんか? ダンスやってる子ってみんな足細い、、 実は私も3歳から小6までダンスをしていて、高校に入ってやっぱり踊りたいなと思ってダンスを習い始めました!(最近辞めちゃいました笑 大学生になったらサークルとかでまたやりたいな〜) 中学生は部活が忙しくて辞めたのですが、受験期に入って部活も引退し、運動しなくなってから少し太ったんです。 そしたら足も太くなっちゃって、マッサージしたり動画で見た運動をしたりしたのですが、ズボラな女代表の私、、 やったりやらなかったりで結局痩せられず、そのまま高校生に😭 でも、高校に入ってダンスを初めたらたったの1ヶ月で足がめちゃめちゃ細くなったんです! 1ヶ月といっても、レッスンは週1なので回数にするとたったの4回、時間で考えると4時間ダンスしただけで見違えるほど痩せました! 私の友達にも高校でダンス部に入ってめっちゃ足が細くなった子がいます! つまり、ダンスをすればいいんです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1週間に1時間ダンスをすればいいので、 1週間のうちの1日だけ1時間ダンスを踊り、次の週まで何もしなくてもいいですし、1週間で合計1時間になるようにダンスをしてもいいんです! もちろん、1時間以上やっても🙆🏻🆗 ダンスはどんなジャンルでも大丈夫! ・好きなアイドルやアーティストのダンスを真似する ・ハンズクラップ ・TikTokの短いダンスを覚えて踊る ・ダンスの基礎練習 ・YouTubeで載っているダンスを完コピ などなど、、、 これを1ヶ月続けてみてください! 個人差はあると思いますが、1ヶ月やっただけでも変化があると思います! ダンスをやったことがある方はやりやすいかなと思います ダンス経験者の方は振りを覚えて踊るのでもいいですが、時間が無いなどの場合はフリースタイルで適当に踊るのでも効果あります^^* ほんっとに変わるので試しに1ヶ月やってみて下さい! 最後まで読んでいただきありがとうございました(*^^*)