Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「運動音痴が二週間で10キロ痩せるダンスを覚..」

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援
  • 脂性肌
  • ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

運動音痴が二週間で10キロ痩せるダンスを覚えてみた編 今日は友達とご飯✨サバ料理の店でサバ缶に入ってデザートが出てきたの😆もうちょー美味しかった✨ 最近色々コスメ買ってね、化粧しなきゃもったいないって思ったの! だから色々出掛けたいの! あれ?ダイエット?もちろん食べる前になかったことに飲んだよ😆ダイエットだからって遊びは普通に楽しみたいじゃん! ………………サプリメント飲んだけど食べた後普通に罪悪感😅 だから…運動したい!! 最近流行りの二週間で10キロ痩せるダンス覚えてみた😆 動画の人達は軽々踊っていて、簡単そうだ! 単純な動きが多そうだ。 小学生の頃は常に運動会でビリ😅逆上がりもマット運動全般後ろ回りから出来たことないし、奇跡的に今踊りをやっているけど、五年踊りをやっていて踊る位置が一番後ろの端でアイドル好きだけど踊り見て覚えられないという運動音痴ぶりなんだけど久々に踊りを覚えようと思った! やってみて意外に難しい😅同じ手と同じ足が一緒に動くヤバい😅 しばらく努力して練習していたら出来るようになった😆 ノリノリで踊っていると楽しい😆 まじで二週間で10キロ痩せたら目標到達に近づくので二週間チャレンジで毎日踊ってどこまで痩せて効果があるのか検証してみたいと思う

•   たみきち     イエベ春

たみきち イエベ春こんばんは! 成果楽しみにしていますね☺︎

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@sparkle_rouge_0o4二週間後待っててくださいねー✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ひろさんおはようございます✨ 私も10kg痩せたいですー😭痩せるダンスとは❓

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@zooblueYouTubeで10キロ痩せるダンスで検索したら出てきますがハンドクラップという曲に合わせて踊るダンスがあるんですが、それをしてます✨ななこちゃんとか美容系YouTuberさんも最近動画アップしてますよ🐱

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@twinkle_beauty_p7i3詳しくありがとうございます😊✨

• 三毛猫屋

三毛猫屋この踊り私もやってます!結構キツイ!😵私も踊れない人なので、手と足が一緒に動くのわかるなぁ💦ダイエット頑張りましょう😀

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@mikenekoya5323跳び跳ねるし、慣れてないと結構きついですよね汗ダイエット頑張りましょう✨

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)