細胞(各層細胞)へ瞬時にうるおいを届け、たっぷりと満たす化粧水 世界屈指の純度を持つノルウェーフィヨルドの水を含んだ保湿成分が、瞬時に浸透。肌の深部(角層内)までうるおいで満たし、みずみずしくうるおうしっとり肌へ。 うろ覚えですが、少しとろみのあるテクスチャーでベタつきは残るが、さっぱりしていた印象。 ちょうど肌が荒れていた頃に使っていましたが改善されず、吹き出物には効果はなかったです…😓 金額も少し高めということもあり、使うのを辞めました😮💨
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
みかんさんの人気クチコミ
マスク生活が長引く現代…お肌に優しい成分でしっかりスキンケア😊💕最近雑誌やモデルさんが使用していて気になるアイテム❤️マスク生活が長くて肌トラブルが多発꒰꒪꒫꒪⌯꒱お肌に優しい成分で、安心してお肌を労りたい♡そんなどハマり✨スキンケアを紹介し...
- 2021.03.03
日差しが強くなるこの時期からオススメな紫外線対策😊✨#UV美容液#dew_ブライトニングuvデイエッセンス乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与え、透明感のある明るい肌へ導き、メラニン生成を抑えて、シミ、そばかすを防ぐDEWブライトニング...
- 2021.03.11
QOO10購入品♡#Qoo10にてセールしてたので購入して試してみました(●´ϖ`●)とても長い長い文章になってしまったので、気になる製品だけでもチェック✅して頂けたら、有り難いです😊💕#Dr.Althea(#ドクターエルシア)#ハイドレイシ...
- 2020.11.17
#ミネラルコスメの沼にハマっております♡笑出産してから、肌荒れや老化が…子供にも自分にも肌に優しいコスメを選ぶ様になりました❀.(*´◡`*)❀.石鹸落ちにする事で肌トラブルも減り、お肌自体も綺麗に♡子供と触れ合う機会が多いので、使うものも安...
- 2020.02.29
使い切りスキンケア❀.(*´◡`*)❀.ちょっと、奮発して購入した#ファミュ ♡気になってたので、体感をシェアします‼︎#FEMMUE#アイディアルクリームリッチ現代の複雑な環境下でも眩しい美しさを放つ肌へ導くフェイシャルクリームこちらのクリ...
- 2020.03.17
#Essential#洗い流さないトリートメント#提供_エッセンシャル#lips_当選こんにちは😊子供の事でドタバタで中々投稿出来ずごめんなさい😭😭😭💦今回も長くなりますが、どうぞお付き合い下さい♡笑#エッセンシャルccミルクキレイを叶える5...
- 2020.12.22