• ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミネラルコンシーラーパレット|エトヴォスを使った口コミ 「#ミネラルコスメの沼にハマっております♡笑..」

みかん
  • みかん

#ミネラルコスメ の沼にハマっております♡笑 出産してから、肌荒れや老化が… 子供にも自分にも肌に優しいコスメを選ぶ様になりました❀.(*´◡`*)❀. 石鹸落ちにする事で肌トラブルも減り、お肌自体も綺麗に♡ 子供と触れ合う機会が多いので、使うものも安心して使いたい‼︎そんなママにもオススメです꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ 使用感たっぷりの写真でごめんなさい🙇‍♀️ リアル感はあります。笑 ナチュラグラッセスキンバラシングベース SPF31 PA++ 石鹸で落ちる ブルーライトカット94.6% 崩れない、乾かない、肌表面の水分・油分のバランスを保ち化粧崩れを防ぐスキンケア発想のメイク下地 自然なツヤ感とトーンアップしたフラットでなめらか肌、美容液ベース 気になる凸凹やキメを整えてフラットな状態をキープ こちらのテクスチャーは 美容液ベースという事で、サラサラしたとてものびのよい化粧水みたいな下地 水分と油分のバランスを保ってくれるのでベタつきも余りせず、化粧崩れもしませんでした。 ナチュラルにトーンアップして、気になる凹凸ナチュラルにカバーしてくれます。毛穴に詰まる感じもなく、サラってしています(ㆁ௰ㆁ) サラってしているのに、不思議と肌が潤う‼︎むっちりと保湿されている感じで優秀です♡ 乾燥は感じませんでした。(ちなみに友達とバスで1時間半くらい移動しその後挙式、披露宴、二次会に参加したのですが、私だけ肌の乾燥を感じず帰宅まで過ごせました笑) 石鹸落ちで、ブルーライトまでカットしてくれる優れもの٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡優秀すぎます‼︎ 写真は1番下に出した白っぽいみずみずしい下地 THREEアンジュリックコンプレックションプライマー 02 JUSTPEACHY (くすみが気になるウォームトーンの肌へ透明感と鮮やかさを与え、ハッピーな印象に) こちらは前回紹介した#THREE なので説明は割愛します。笑 ミネラルコスメではないんですが、植物由来成分、美容成分をふんだんに使った肌に優しいコスメです。シアバターや植物オイルが角層にうるおいを与えながら柔らかな肌へ整えてくれます。アラサーには嬉しい、毛穴や小じわを自然にカバーしてくれる有り難いカラープライマー 下から一つすぐ上 こちらもみずみずしい肌色ぽい下地 ETVOS ミネラルCCクリーム SPF38/PA+++ 美容液、化粧下地、コントロールカラー、UVケア、アンチポリューションケア(大気汚染等から守る)の1本5役 透明感のある自然なツヤ肌に仕上げます。 外部刺激による乾燥からお肌を守る植物由来の美容成分配合でメイク中もお肌をケアし、日常の紫外線からお肌を守ります。 気になるデコボコカバーし、ツヤのあるつるんとした仕上がり 環境からお肌を守る美容成分とキメ を整える植物エキス配合 石鹸で落ちる 8つの不使用 (石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、ターン系色素、合成香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤) こちらのテクスチャーもサラサラしたのびのよい乳液的な感じ。ナチュラルカラーなので自然に肌をカバーしてくれます。 こちらはツヤ感がすごい‼︎ツヤツヤたまご肌🥚になれます。笑 美容成分配合なので乾燥することもなく快適に過ごせます♡ また花粉などの外的刺激からもお肌を守ってくれるので、肌荒れや肌が敏感になるこの時期にも安心して使えます。特に刺激もなく使えてます。それでいて5役、石鹸で落ちる!優秀でしかない❀.(*´◡`*)❀. 私は、日焼け止め乳液→こちらだけ。 又は日焼け止め乳液→ナチュラルグラッセスキンバラシングベース→これ。(+αコンシーラー) でだいたいはベースすませます。笑 よく、肌が綺麗ですね♡ と言われます。これで詐欺ってます笑 ちなみにリピート3本目です笑 下から2つ目のスフレ感がある下地 ETVOS ミネラルコンシーラーパレット SPF36/PA+++ 上 オークルベージュ(シミ/ニキビ跡) 中 オレンジベージュ(クマ/くすみ) 下 ナチュラルベージュ(クマ/くすみ) 肌悩みの根本からケアする美肌成分配合 言わずと知れた逸品。 石鹸で落ちる肌に優しい優秀なコンシーラー ニキビや肌荒れ中でも使える安心なヤツ♡ テクスチャーは固め、しっかり密着する感じ 湿度⁇粘度⁇があるから柔らかくて乾燥する感じがないです。パサつき感がない。(語彙力不足) ただ私的に厚塗り感が出てしまい、ナチュラルとは遠い気が個人的にはするので、リピは無いかな…꒰꒪꒫꒪⌯꒱リキッド系のナチュラルなコンシーラーが欲しいかな、 私が使い方が下手なのかも知れませんが… しっかりカバーしたい方なら、オススメだと思います🙆‍♀️💕 下からナチュラルベージュ 左横オレンジベージュ 右上オークルベージュ ETVOS ミネラルスノーパウダー シルク肌を演出するフェイスパウダー 滑らかなパールを絶妙に配合する事で上品なツヤ肌を演出 メイクの仕上げ、ハイライトとして使用 肌のくすみをケアする美容成分でメイクしながらスキンケア こちらは、クリスマスコフレ2019年に入っていた限定品♡ ノーカラーのフェイスパウダー ハイライトとして使用するとくすみを飛ばして綺麗なツヤ感と透明感が出て美しいお肌に٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 私は全体に使わず、部分使いをしてます‼︎ #エトヴォス#ETVOS#THREE#three#ナチュラグラッセ #石鹸落ち#石鹸落ちメイク#ナチュラルメイク#肌に優しいメイク#ママ#クリスマスコフレ#肌がきれいになる石鹸オフメイク#クレンジングをやめたら肌がきれいになった#ミネラルコスメ #石鹸オフメイク

おすすめアイテムTHREE×化粧下地

アンジェリックコンプレクションプライマー / THREE

アンジェリックコンプレクションプライマー

”着け心地抜群!ツヤ感も出してくれるので美白にもなれる♡肌も綺麗に♡”

化粧下地

アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー / THREE

アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー

”いくつか種類があり自分の好みに合わせて選ぶことが出来る!テクスチャもゆるめで軽くて塗りやすい”

アドバンスドハーモニープライマー / THREE

アドバンスドハーモニープライマー

”なじませた瞬間からもう肌がモチモチ!時間が経ってもベースメイクが崩れない”

THREE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

• みかん

みかんスズリノさん♡ 📝ありがとうございます😊 私も評価が良くて、雑誌等のメディアにもたくさん掲載されているので購入しましたが…⤵️ 共感していただき嬉しく思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互いに子育て頑張りましょう♡

• スズリノ

スズリノみかんさんはじめまして🍊✨ 私も1歳児子育て中で、出産して一年くらいミネラルコスメにハマってました💕 石鹸落ちいいですよね✨✨ ETVOSのコンシーラー私も以前使用していたんですが、厚塗り感が出るっていう感想に共感です!! メディアや口コミで評価高いから期待してたんですが、私もリピ無しです💧 好きなコスメを愛でながらお互い子育て頑張りましょう✨

• たけたけ☆

たけたけ☆こんにちは!はじめまして😄 石鹸落ちファンデもたくさんあって、基本プチプラな私にはお高めな物なので、詳しいレビューありがたいです😆✨ 参考にさせて頂きます😄✨

• みかん

みかん@fabulous_gloss_n4bたけたけ☆さん ありがとうございます😊

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

インテグレート

ミネラルベース CC

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

ママバター

CCクリーム ラベンダー SPF50/PA++++

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)