• グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)

Milk Touchのスキンケア・基礎化粧品 グロッシー モイスチャー パッド他、3商品を使った口コミ -マスク生活が長引く現代… お肌に優しい成分でしっかりスキンケア😊💕

マスク生活が長引く現代… お肌に優しい成分でしっかりスキンケア😊💕 最近雑誌やモデルさんが使用していて 気になるアイテム❤️ マスク生活が長くて肌トラブルが多発꒰꒪꒫꒪⌯꒱ お肌に優しい成分で、安心してお肌を労りたい♡ そんなどハマり✨スキンケアを紹介します💁‍♀️💕 #milk_touch #ミルクタッチ #韓国スキンケア #グロッシーモイスチャーパッド (拭き取りパッド) ↑水色の方 たった10秒で水光肌に🥺✨ ⚪︎簡単にピーリングと保湿ケアを同時に✨ ⚪︎くすんだ肌に素早く水分補給とツヤ✨ ⚪︎熱くなった肌の温度をひんやり冷ます✨ ⚪︎崩れたメイクをキレイに直したい時に✨ ベータグルカン(水分保存) パンテノール(水分バリア) グリセリン(水分磁石) 水分保湿3重ケアで水分たっぷり水光肌へ😊✨ お肌を弱酸性ph5.5に‼️ クレンジングや洗顔をしたお肌はアルカリ性に偏りがち😞😞😞 健康的なphに戻してくれます😊✨ 韓国スキンケア🇰🇷って、結構こういうの多くていいなぁ〜🤔💕 また自然由来のPHA成分配合で、低刺激に角質ケア✨肌の水分保水力をUP⤴︎⤴︎😊💕 3重保湿ケアでより水分力UP⤴︎⤴︎✨ アルギニン配合でコラーゲン合成促進✨ ビタミンC誘導体配合で、美白や抗酸化対策✨ メントール配合で、ひんやりクーリング効果✨ 大きめパッドで使いやすい♡ 液もヒタヒタで摩擦なく利用できる🥺💕 メントール配合なので、スースーしますが刺激をそこまで感じず使用できました✨ しっかり肌の温度も下げてくれて、化粧水の入りも良く感じました❀.(*´◡`*)❀. もちろん‼️パッドだけでも充分保湿されるので、化粧水を使用せず、パッド→アンプル→美容液→クリームで終了でもそこまで乾燥が気にならなかったです✌️ なんだかんだで、2個リピート♡ また暖かくなる季節… 大活躍しそうなアイテムです❤️✨ #FFDスポットCJパッド (化粧水パッド) ↑ピンクの方 #くすみケア #透明感 くすみケアの1stステップ♡ 10秒活気ブースター ⚪︎フルーツから抽出した天然成分で角質ケア✨ ⚪︎5種類の花のエキスでお肌のトーンアップ✨ ⚪︎5つのヒアルロン酸マトリックスでしっかり保湿✨ 5種類の花 ⚪︎薔薇 レモンより17倍多いビタミンC トマトより20倍多いビタミンA ⚪︎桜 ビタミンA、B複合体とビタミンEを配合 ⚪︎睡蓮 保湿効果 ⚪︎椿 潤いとツヤ ⚪︎蓮の花 ビタミンCで肌表目のメラニンにアプローチ✨ ナイアシンアミドで肌内部のメラニン色素にアプローチ✨ レスベラトロールより深い肌内部のメラニン色素をアプローチ✨ レスベラトロールは、ビタミンCの30倍、イデベノンの17倍に及ぶ抗酸化効果😊✨ 大きめパッドで使いやすい✨ 同じく液もヒタヒタで摩擦なく利用🥺💕 スッと肌に浸透して、ベタつきなくサラサラ✨ そしてしっかりトーンアップ⤴️を感じます❤️ 保湿力は、水色のグロッシーモイスチャーパッドの方が感じますがメイク前など朝に使用すならこちらがオススメかな?と思います😊✨ こちらも2つリピート♡ 見た目も可愛いし、お肌に優しいし、使いやすくてリピしちゃう😂😂😂 #グロッシーモイスチャーアンプル (水光アンプル) ↑水色のパケ 保湿力、水光肌、持続力、浸透力、使い心地… 開発に8ヶ月もかかった渾身の1本♡ 年齢トラブルケア、透明感、水分を補う✨ パンテノール、グリセリン、アルギニン、ゼラニウム油、トウシキミエキス、アデノシン、ニコチンアミド、カンゾウ根エキス、緑茶エキス、ツボクサエキスなど配合✨ 水分補給、水分維持、コラーゲン活性、皮脂分泌調節、肌の保護、トラブル緩和、色素沈着抑制、有害物質から保護、鎮静、年齢ケア、透明感✨ もはやこれだけでもいいんでは無いだろうか… と思うくらい年齢ケア成分を配合🥺💕 まったく刺激なく使用できました✨ テクスチャーは、かなりとろみのあるアンプル♡ ベタつきないです😊✨ しっかり保湿されて、長時間乾燥知らずに✌️💕 ツヤんつやん✨の水光肌に٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ もう、ちゅるん💓赤ちゃん肌✨👶 こちらも2回リピ♡ 今年は除雪作業で肌が荒れたんですが、この子を頬の高いところ(荒れてるところ)に多めにレイヤリングしたら翌朝にはガサガサせずに、肌荒れも落ち着いてました😭✨ お守り代わりにキープしておきたい1本です✨ ちなみに40㎖入ってる✨ たっぷり使えて、お得🥺💕 #FFDスポットCJセラム ↑ピンクの方 ダークスポットにアプローチ✨ FFDスポットCJパッドと同じラインの美容液💓 低刺激でとっても使いやすいアンプル✨ パッドと一緒に使用すると、更にトーンアップ⤴️ 使い心地もサラサラしたアンプルでスルスルとのび、スッと浸透😍💕 とっても使いやすい✨ これを使用してからか、鼻の黒ずみなどがほとんど目立たなくなりました😭✨ 神✨笑笑 シミそばかすは、以前よりは薄くなったかな?🤔って感じです♡ こちらも2つリピート♡ 成分の安全性も良い評価なので、長く愛用したい品です😍✨ ちなみにこちらも40㎖入ってる🥺💕 #JSCファーストエッセンス (化粧水) ↑黄色いボトル 疲れたお肌にスペシャルケア♡ お肌悩みの原意は「酸化」‼️ 酸化ケアで透明感とハリのあるしっとり肌へ✨ 済州のみかん🍊 100%無農薬 一般のみかんに比べて抗酸化成分が2倍 生姜 シワの原因であるリポフスチン発生を抑制 肌トーンアップ くすみ、乾燥、肌弾力のなさ…😞 そんな悩みにピッタリな化粧水✨ シャバシャバ系のテクスチャーで、使いやすい✨ 次に使用するアンプルや美容液の邪魔をしない。 不思議なことにこちらを使用後、肌が明るくトーンUP⤴︎⤴︎✨ これだけで保湿は充分か?と聞かれたら… 少し不安😅💦 たるみ毛穴も前よりは少し小さくなったかな?🤔でもまだまだ気になる… 中々お値段高いので、リピートするかは未定。 良かったな、と思ったらまた戻ってくるかも👋 ※追記↑↑↑ エッセンスを7回重ねづけしたところ たるみ毛穴もキュとした感じに✨ 保湿感はそこまで…かな?😅💦 #Gモイスチャークリーム 水光クリーム ↑水色の方 インナードライ、隠れ乾燥に内側からしっかり保湿✨ビタミンA、Cなど配合で美白ケア✨ エアコン、乾燥した風、激しい日差し、カフェインの摂取、紫外線、ブルーライト、睡眠不足、二重、三重の洗顔…さまざまな外部刺激でお肌は隠れ乾燥に😱😱😱‼️ モイストキープ 乾燥した環境でも生き残る🌿 3つの天然植物エキス含有 (バオバブ果実エキス、スギナエキス、オリーブ葉エキス) ハイドラージ 砂漠でも生き残る復活草の秘訣🌿 水分の通る道アクアポリンを活性化 水分含有量を高める✨ 3重ヒアルロン酸 ヒアルロン酸ナトリウム(水分吸収し蒸発防止) ヒアルロン酸(水分を固定、保湿膜を形成) 加水分解ヒアルロン酸(水分保護膜を形成) 美白ケア✨ アルニカ花エキス、ハゴロモグサ葉エキス、パイナップル果実エキス、キウイエキスなど配合🥝🍍 すごくさっぱりとしたクリーム♡ 水分クリームにテクスチャーは似てます😊💕 だけど、ベタつくことなくスッと馴染む👍💓 ブライトニング効果があるので使用するとトーンUP⤴︎⤴︎✨します❀.(*´◡`*)❀. 私は朝の使用にこちらを💁‍♀️💕 乾燥も刺激も感じずに使えました✨ ただ、夜のスキンケアにこちらだけだとやはり朝に毛穴がぱかーーーん。って😭😭😭 なので夜使用時は、こちら+#ヘデラヘリックスクリームか#GモイスチャーBパックを使用してます。そしたら翌朝までふっくら、もっちり✨いいかんじ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 2回リピート♡ すごく使いやすいから、、、次回購入が悩みどころです😂😂😂 #ヘデラヘリックスクリーム は前回書いてるので是非そちらを💁‍♀️💓✨ #GモイスチャーBパック (美容液パック) ↑白い筒状のです 微細なバブルが毛穴をマッサージ‼︎保湿成分の吸収をサポートし、しっとりももちもち肌に✨ とろ〜んとした白いジェル状のクリーム 30秒するとシュワシュワと弾けるバブルに😊 水分は2倍にUP✨しっとり肌へ♡ クリーム同様、モイストキープ、ハイドラージ、3重ヒアルロン酸、美白ケアも💓✨ こちらも2本リピ♡ めちゃくちゃ気持ちが良い😊✨ そして時短✨ クリーム+バブル美容液 両方すると乾燥知らずの、もちもちぷるんぷるんの赤ちゃん肌に🥺💕✨ ピリピリして使えない‼︎なんて事もなく、安心して使えました♡ 今どハマり中😘の#ミルクタッチ ミルクタッチ使用してると、なんだがお肌の調子が良い✨ ちょっと荒れたかな?🤔 ニキビできるかな?🤔 って思ってもすぐに治るし、長引かない‼️ そして#ヨンギちゃん みたいなプルンプルン✨つやんつやん😍💕の赤ちゃん肌に🥺💓✨ 多分、浮気してもまた戻ると思います。笑笑 そしてミルクタッチライン使いしてから、角栓や黒ずみがほとんど出来てない‼︎ これは大きい〜😭😭😭✨ #韓国スキンケア #低刺激 #肌に優しい #赤ちゃん肌 #水光肌 #エイジングケア #保湿ケア #美白ケア #弾力ケア #乾燥 #くすみ

おすすめアイテムMilk Touch×ピーリング

グロッシー モイスチャー パッド / Milk Touch

グロッシー モイスチャー パッド

ピーリングランキング第53位

水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭

ヘデラヘリックスジャンボパッド / Milk Touch

ヘデラヘリックスジャンボパッド

ピーリングランキング第50位

コットンのように、柔らかで、しっかりとした 厚みとサイズ感で、1枚で顔全面しっかり、 拭き取れます。

ファイブ フラワー ダークスポット クリアリング ジャンボパッド / Milk Touch

Milk Touch

角質除去によって肌トーンが上がるって感じ。 あとなんとなく肌の調子もいい気が!

Milk Touch×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムMilk Touch×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グロッシー モイスチャー アンプル / Milk Touch

グロッシー モイスチャー アンプル

乾燥肌の私が一日中潤いに満ちているので、乾燥にお困りの方は是非使ってみて下さい!

グリーンアップルポアコラーゲンアンプル / Milk Touch

グリーンアップルポアコラーゲンアンプル

ぷるんと保湿力も感じられます。 こちらもベタつきは無いのにしっとりしたあと肌に♡

ファイブフラワーダークスポットクリアリングセラム / Milk Touch

ファイブフラワーダークスポットクリアリングセラム

Milk Touch×美容液の商品をもっと見る

• Maruko💚🌈フォロバ100

Maruko💚🌈フォロバ100凄く参考になりました! フォローさせて頂きました♡♡ よろしくお願い致します(^^)

• みかん

みかん@wakame_0213@wakame♡♡さん😊 コメントありがとうございます😊💕 とても嬉しいです✨ こちらこそ、よろしくお願いします🍀

• Noriko

Norikoみかんさんの投稿を読んで購入したくなっています!この中だとどれが1番おすすめですか?🙇‍♀️

• みかん

みかん@kuppiNorikoさん♡ 長い投稿読んでいただき、ありがとうございます😭✨ これからの時期ならグロッシーモイスチャーパッドとかスッキリしていいかと😊✨あとグロッシーモイスチャーアンプルとかも暑くなってきて肌水分飛びやすくなりそうなので💦選べないですね😂笑

• supreme_cosme_zfn

supreme_cosme_zfnとても分かりやすい投稿感謝です💖ミルクタッチ愛が伝わってきました(*ˊ˘ˋ*) アンチエイジング的にはどれが1番オススメか教えて頂けたら嬉しいです(*^人^*)

• みかん

みかん@supreme_cosme_zfn@supreme_cosme_zfnさん😊 長い投稿読んで頂き、感謝です✨ ありがとうございます😭💕 万能的な感じでエデラヘリックスバランスクリームですかね?🤔

• supreme_cosme_zfn

supreme_cosme_zfn早速ありがとうございます💓 クリームなんですね☺️アンプルと迷ってて、透明感のあるハリ肌になりたく、、 やはりクリームですか(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みかん

みかん@supreme_cosme_zfnさん😊 アンプルだったらグロッシーモイスチャーアンプルですかね?😊💕 保湿がちゃんとされてると透明感上がる気がします⤴︎ あくまでも、個人的見解ですけど😅💦 参考になれば、有り難いです💕

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)