MilkTouchミルクタッチヘデラヘリックスバランスクリーム#ヨンギちゃんプロデュースの韓国コスメブランド、#MilkTouchで1番人気の#ヘデラヘリックスバランスクリームこのクリームはもう本当に大好きで毎日このクリームで蓋をしています💗*特徴鎮静効果有どんな肌タイプの人にも使いやすいヒアルロン酸配合水分たっぷり保湿力◎とても使用感の良いクリームです!このクリームは肌荒れしている時に使うと特に効果を感じます♡赤みを抑えてくれたり、ニキビや吹き出物ができていると鎮めてくれる万能クリームです(◍˃ᵕ˂◍)ミルクタッチはヨンギちゃんが成分にも拘って作っているのでこのクリームも敏感肌の方でも安心して使用できる低刺激のクリームです🥰#milk_touch#MilkTouchクリーム#ミルクタッチ#ホンヨンギ#保湿クリーム#水分クリーム#ヘデラヘリックス#ヘデラヘリックスバランスクリーム#鎮静効果#赤み_鎮静#赤み_鎮静#ニキビスキンケア#韓国コスメ#韓国化粧品#韓国_スキンケア
もっと見るザビタミンC23|IOPEを使った口コミ 「QOO10購入品♡#Qoo10にてセールし..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDr.Althea×フェイスクリーム
Dr.Althea | パワー ブライトニング グルタチオンクリーム | ”美白効果&頬が上がると噂のリフトアップクリーム!色白肌を目指せます♡” | フェイスクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Althea | アズレン 147HA-インテンシブ スーシングクリーム | フェイスクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dr.Althea | マルチウォーター ドロップ パックジェル | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプル オイルインクリーム | ”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!” | フェイスクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る |
みかんさんの人気クチコミ
#ミネラルコスメの沼にハマっております♡笑出産してから、肌荒れや老化が…子供にも自分にも肌に優しいコスメを選ぶ様になりました❀.(*´◡`*)❀.石鹸落ちにする事で肌トラブルも減り、お肌自体も綺麗に♡子供と触れ合う機会が多いので、使うものも安心して使いたい‼︎そんなママにもオススメです꒰੭ु・ω・꒱੭ु⁾⁾使用感たっぷりの写真でごめんなさい🙇♀️リアル感はあります。笑ナチュラグラッセスキンバラシングベースSPF31PA++石鹸で落ちるブルーライトカット94.6%崩れない、乾かない、肌表面の水分・油分のバランスを保ち化粧崩れを防ぐスキンケア発想のメイク下地自然なツヤ感とトーンアップしたフラットでなめらか肌、美容液ベース気になる凸凹やキメを整えてフラットな状態をキープこちらのテクスチャーは美容液ベースという事で、サラサラしたとてものびのよい化粧水みたいな下地水分と油分のバランスを保ってくれるのでベタつきも余りせず、化粧崩れもしませんでした。ナチュラルにトーンアップして、気になる凹凸ナチュラルにカバーしてくれます。毛穴に詰まる感じもなく、サラってしています(ㆁ௰ㆁ)サラってしているのに、不思議と肌が潤う‼︎むっちりと保湿されている感じで優秀です♡乾燥は感じませんでした。(ちなみに友達とバスで1時間半くらい移動しその後挙式、披露宴、二次会に参加したのですが、私だけ肌の乾燥を感じず帰宅まで過ごせました笑)石鹸落ちで、ブルーライトまでカットしてくれる優れもの٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡優秀すぎます‼︎写真は1番下に出した白っぽいみずみずしい下地THREEアンジュリックコンプレックションプライマー02JUSTPEACHY(くすみが気になるウォームトーンの肌へ透明感と鮮やかさを与え、ハッピーな印象に)こちらは前回紹介した#THREEなので説明は割愛します。笑ミネラルコスメではないんですが、植物由来成分、美容成分をふんだんに使った肌に優しいコスメです。シアバターや植物オイルが角層にうるおいを与えながら柔らかな肌へ整えてくれます。アラサーには嬉しい、毛穴や小じわを自然にカバーしてくれる有り難いカラープライマー下から一つすぐ上こちらもみずみずしい肌色ぽい下地ETVOSミネラルCCクリームSPF38/PA+++美容液、化粧下地、コントロールカラー、UVケア、アンチポリューションケア(大気汚染等から守る)の1本5役透明感のある自然なツヤ肌に仕上げます。外部刺激による乾燥からお肌を守る植物由来の美容成分配合でメイク中もお肌をケアし、日常の紫外線からお肌を守ります。気になるデコボコカバーし、ツヤのあるつるんとした仕上がり環境からお肌を守る美容成分とキメを整える植物エキス配合石鹸で落ちる8つの不使用(石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、ターン系色素、合成香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤)こちらのテクスチャーもサラサラしたのびのよい乳液的な感じ。ナチュラルカラーなので自然に肌をカバーしてくれます。こちらはツヤ感がすごい‼︎ツヤツヤたまご肌🥚になれます。笑美容成分配合なので乾燥することもなく快適に過ごせます♡また花粉などの外的刺激からもお肌を守ってくれるので、肌荒れや肌が敏感になるこの時期にも安心して使えます。特に刺激もなく使えてます。それでいて5役、石鹸で落ちる!優秀でしかない❀.(*´◡`*)❀.私は、日焼け止め乳液→こちらだけ。又は日焼け止め乳液→ナチュラルグラッセスキンバラシングベース→これ。(+αコンシーラー)でだいたいはベースすませます。笑よく、肌が綺麗ですね♡と言われます。これで詐欺ってます笑ちなみにリピート3本目です笑下から2つ目のスフレ感がある下地ETVOSミネラルコンシーラーパレットSPF36/PA+++上 オークルベージュ(シミ/ニキビ跡)中 オレンジベージュ(クマ/くすみ)下 ナチュラルベージュ(クマ/くすみ)肌悩みの根本からケアする美肌成分配合言わずと知れた逸品。石鹸で落ちる肌に優しい優秀なコンシーラーニキビや肌荒れ中でも使える安心なヤツ♡テクスチャーは固め、しっかり密着する感じ湿度⁇粘度⁇があるから柔らかくて乾燥する感じがないです。パサつき感がない。(語彙力不足)ただ私的に厚塗り感が出てしまい、ナチュラルとは遠い気が個人的にはするので、リピは無いかな…꒰꒪꒫꒪⌯꒱リキッド系のナチュラルなコンシーラーが欲しいかな、私が使い方が下手なのかも知れませんが…しっかりカバーしたい方なら、オススメだと思います🙆♀️💕下からナチュラルベージュ左横オレンジベージュ右上オークルベージュETVOSミネラルスノーパウダーシルク肌を演出するフェイスパウダー滑らかなパールを絶妙に配合する事で上品なツヤ肌を演出メイクの仕上げ、ハイライトとして使用肌のくすみをケアする美容成分でメイクしながらスキンケアこちらは、クリスマスコフレ2019年に入っていた限定品♡ノーカラーのフェイスパウダーハイライトとして使用するとくすみを飛ばして綺麗なツヤ感と透明感が出て美しいお肌に٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡私は全体に使わず、部分使いをしてます‼︎#エトヴォス#ETVOS#THREE#three#ナチュラグラッセ#石鹸落ち#石鹸落ちメイク#ナチュラルメイク#肌に優しいメイク#ママ#クリスマスコフレ#肌がきれいになる石鹸オフメイク#クレンジングをやめたら肌がきれいになった#ミネラルコスメ#石鹸オフメイク
- 2020.02.29
使い切りスキンケア❀.(*´◡`*)❀.ちょっと、奮発して購入した#ファミュ ♡気になってたので、体感をシェアします‼︎#FEMMUE#アイディアルクリームリッチ現代の複雑な環境下でも眩しい美しさを放つ肌へ導くフェイシャルクリームこちらのクリームは、現代の肌が出会うさまざまな環境やストレスに着目し開発された高機能フェイシャルクリーム植物をベースにした機能性成分を角質層の隅々まで届ける為にリポソーム技術を採用し、美しく歳を重ねていきたいと願うすべての肌をサポートします。自分的には高級クリーム♡ちょっとドキドキしながら、毎日夜に使用夜のみ使用で3ヶ月くらいもったからコスパは良いのかな?😏テクスチャーは、クリームなのに肌に塗るとサラッとしていて驚き‼︎キャー♡╰(*゚x゚*)╯ベタつきが好きではないので、好きなクリームです。もちろん香りもお花💐の香りで癒し、夜にリラックスできるクリーム。子育てしてたらストレス溜まるぢゃないですか?笑なんかご褒美♡って感じで幸せになるクリームでした❀.(*´◡`*)❀.こちらを使用したら翌朝アイクリーム無しで目の下がふっくらした感じがしました!これがハリ‼︎と初めて感じた衝撃でした。笑笑たるみ毛穴にはあまり効果は感じず…別な商品も試したいので、今回はリピしないかな?#ルミエールヴィタルCトラベルサイズ 10ミリ安定化したビタミンC誘導体とツヤ成分が配合された美容液肌の内側から輝き放つような滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。使うごとに肌や毛穴を引き締め、また様々な外的ストレスから肌を守ります。角質ケアしその後使うスキンケアアイテムの肌馴染みをよくします。こちらはお手頃価格のミニサイズ♡朝晩使用で1ヶ月は持ちました❀.(*´◡`*)❀.ビタミンCなのに目に滲みない‼︎す、す、す、凄すぎるキャー♡╰(*゚x゚*)╯こちらを使用してから化粧水を入れると、ごくごく吸い込んでもっちり肌へ♡嬉しすぎる‼︎ただたるみ毛穴やシミには効果は感じず…ふわふわ肌にはなった感じがするので、また使いたいかなー、って感じです。#ファミュ#FEMMUE#クリーム#ビタミンC
- 2020.03.17
#LANCOME#UVEXPERTTONEUPROSE(#UVエクスペールトーンアップローズ)美人仕上がりのベースメイクへ導く、ランコムUV下地♡女性らしい透明感と血色感を味方につけて、特別な日に花を添える、上品な美人メイクをお楽しみください。64色から選ばれた#美人度アップピンク黄ぐすみしやすい日本人女性の肌をトーンアップし理想のスキントーン赤みのない、ほんのりピンクの美人肌へ♡#ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載光を味方につけて華やかな美人肌へ♡#SPF50+PA++++最高レベルのプロテクション日焼け止め用乳液、メイクアップベースとても伸びが良く心地よいテクスチャー。独自のUVフィルター、素肌を美しく守るエーデルワイスエキス女性らしい血色感、思わず触りたくなる愛され肌へ❀.(*´◡`*)❀.当選品の感想です😊私はめちゃくちゃ日焼けしやすい‼︎黄ぐすみしやすい‼︎日本人女性‼︎まさにッッッΣ(゚ж゚;)ギクッ!!っていうくらい当てはまる…使ってみたところ、スルスルと柔らかいテクスチャーで、白浮きしないでトーンアップしてくれる⤴️そしてほんのりローズ🌹が、またお上品✨ふわん。ほあん。フィルターをかけたような赤ちゃん肌へ♡♡♡つけた感じもきしみもなく乾燥もなく、刺激もない‼︎天才ぢゃない?😂😂😂シミやそばかすへのカバー力は無いもの…(そもそも下地にそこまで求めないか?🤔)毛穴や色ムラなどクマなどにフィルターをかけて#美肌 に見せてくれます😊💕香りも上品なローズ🌹癒されますね(●´ϖ`●)めちゃくちゃ使いやすいピンクのUV下地だと思います!首との差‼︎😂😂😂確実にトーンアップしてくれてます♡#LIPS当選#LIPSプレゼント#提供_ランコム
エイジングケアを効果的に♡エイジングケアに悩むお年頃…くすみ、色素沈着、シワ、ハリ、肌荒れ…たた悩みは………、つきませんっっっっっっ!!!◝(๑⁺᷄·̭⁺᷅๑)◞՞笑なんとなく…ビタミンC??みたいな……ビタミンCだけ使うより、より!!!効果的な使い方があります♡それは、ビタミンCとEを一緒に使う事で、抗酸化作用がより向上します😊😊😊💕どちらも抗酸化作用がありますが、ビタミンEは体内で発生する活性酸素の働きを弱めますが、自らが酸化する効力を失ってしまいます。その時にビタミンEを再び活性化させるのがビタミンCなので一緒に使う事で抗酸化作用紫外線による炎症予防セラミド合成促進効果が活性化するんです꒰੭ु・ω・꒱੭ु⁾⁾💕💕なので、是非、ビタミンCとEを一緒使ってみて下さい😊😊😊今回は…#NATUREREPUBLIC(#ネイチャーリパブリック)#ビタペアCシミケアセラム 45㎖#youtube会社員Jチャンネルでも紹介検証されていたビタペアCセラム♡めちゃくちゃ気になって使用してみました😊美白機能性化粧品レモンエキス🍋79.9%ナイアシンアミド4%トリネクセミックアミド4%(色素沈着の改善に役立つ)ツボクサエキス含有ビタミンC含有(アスコビッグアミド)テクスチャーの写真が無くてごめんなさい…🙇♀️🙇♀️🙇♀️テクスチャーは、水々しいジェルぽい感じでスルーーーーぅと伸び肌に浸透していきます。ベタつきも無く、オイルっぽさは感じないです!目に滲みる事もなく、ひりつくような刺激もなかったです👍私は3回レイヤードして使用していたので無くなるのが早く1本1ヶ月保たなかったです😅💦コスパ的にはどうだろう……⤵︎⤵︎なので星一つ減らしてます。使用してみて、シミが完全には消えるわけではないですが薄くはなって来たと感じてます😊毛穴やシワなども前より薄く小さく感じるように♡こちらのセラムは、保湿力が強いのか?肌がもっちりします♡ナイアシンアミドも入っていて毛穴や皮脂調整なども期待出来るので、使い易いセラムだなぁと思いました❀.(*´◡`*)❀.#Qoo10で手軽に購入できるのもいい👍#DEAMA・E(#ダーマダーマE)#ティーツリー&ビタミン Eリリーフクリームこちらは#iHerbで購入しました😊ハーブエキス🌿と天然オイルにティーツリーオイル、ビタミンEを配合した#鎮静効果のあるクリーム♡肌の不快感をやわらげ保湿してくれます。100%ビーガン遺伝子組み換え🧬不使用医師が開発👩⚕️👨⚕️🩺グルテンフリーダイズ不使用みんな大好き❤鎮静クリーム‼︎‼︎ちょっとした吹きでもやニキビもこちらを使用したら徐々に小さくなり赤みを引いて治りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またマスクや季節、ストレスなどで肌荒れしやすい私達……に万能なクリームです😊肘や膝、かかとなどゴチゴチ、ガチガチしてる部分に使用すると、ふっくらやわらかに😊💕113gと大容量なので、全身に使用できちゃいます✨✨また、保湿力もあるのにベタつかずに使用できます!メイク前使用してもとくに崩れやすくなるとかは感じなかったです(ㆁ௰ㆁ)やわらかい白いクリームです。香りはハーブ🌿感強め!!苦手な方は、苦手かも……😅💦私は平気でした♡旦那さんは、クサイ……って言ってました笑テクスチャー写真が無くてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️価格もプチプラ価格なので、お試ししやすいかと思います(●´ϖ`●)
#春メイク第二弾#THREEディメンショナルビジョンアイパレット を使ってナチュラルなターコイズ使い♡こちらも#VoCEで#河北麻友子 さんがメイクしてたのを参考にしてアレンジしました笑奇抜なターコイズも色を混ぜて使う事で、グレーぽくなり自然でナチュラルに使えました♡万能に使える、オススメパレットです🎨#THREEディメンショナルビジョンアイパレット(07HIDDEPLALE)右上のゴールドぽい色をまぶた全体にのせ左上のターコイズと右下のイエローを混ぜて目尻側に濃い目に入れて目頭側へぼかす右下のイエローを下瞼まぶた全体のせる#Uzuアイライナー(カーキ)漂う、知的モード知的モードに漂わせるミリタリールック溶け込むようなスモーキーなカーキ水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープインラインに使用目幅より少しだけ延長してナチュラルに詐欺♡思ってたより薄めの発色だから、眉毛にも使えると思います♡ブラックやブラウンよりも透明感が出る気がします。ぬけ感が出て好きです❀.(*´◡`*)❀.筆もコシもあり描きやすい!スッ!って感じ。笑笑石鹸でオフできるので助かります♡滲まないです‼︎#&beマスカラ(ブラック)メイクアップアーティスト河北さんのブランドナチュラルで繊細な仕上がりのロング&セパレートマスカラ横顔も伏せ目も美しい、大人の品格マスカラロング&セパレートナチュラルカールロングラスティングお湯落ち1長くセパレートした美しいまつ毛が続く2脱ひじきまつ毛‼︎特許毛ブラシで重ね塗りもダマになりにくい3小さめブラシで塗りやすく自然にカールアップ4パンダ目にならずにロングラスティングでさらにお湯でオフ石油系界面活性剤、シリコン、エタノール、紫外線吸収剤、タール系色素、合成香料、カーボンブラック 不使用さすが河北さん♡探し求めていたマスカラ‼︎塗ってます感が無くて、綺麗に伸びてセパレート‼︎まさに自まつ毛伸びて黒くなったって感じの気品マスカラ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡そしてお湯でスルッと落ちちゃう♡有り難いやつです‼︎めちゃくちゃ綺麗に落ちるキャー♡╰(*゚x゚*)╯ナチュラルメイクなのにまつ毛だけ、塗ってます‼︎盛ってます‼︎みたいなのが嫌で、ナチュラルだけどカールキープ力もほしいし、程よく盛りたい!というわがままな私にピッタリでした‼︎#ヒロインマスカラも評判が良くて使用しましたが、塗ってます感があるので私は好みでは無かったです。ナチュラルメイクが好きな方にはオススメのマスカラだと思います!チーク#ヴィセフォギーオンチークスBE300ベージュピンク肌にふわっと軽く溶け込むようになじむ!透明感と自然な血色感仕上げのパウダーチーク高発色なのに透け感のあるヌーディな仕上がり続きます。本当に不思議な大人チーク!大人って血色感大事ぢゃないですか?笑やり過ぎない、程よい感じで品が良い♡パウダーなのに、ツヤぽい‼︎のせればのせるだけ、ハイライトぽい♡厚塗り感が全くない‼︎不思議なチークです(ㆁ௰ㆁ)好き過ぎる💕眉毛#ナチュラグラッセアイブロウパウダー 01オリーブグレー(落ち着いた髪になじむ)2色のブレンドでふんわりと自然な立体感を演出にじみにくく、自然な仕上がり続くアイブロウパウダー石鹸オフふんわりとしてナチュラルに使えるアイブロウパウダー石鹸オフなので、#石鹸オフメイクの時など大活躍‼︎#THREE#&be#&be河北#Visee#ヴィセ#Uzu#ナチュラグラッセ#VoCE#河北麻友子#春メイク
- 2020.03.05
#SAMU#PHセンシティブクリームPHセンシティブクリームは肌の内側の水分補給はもちろん、肌表面に水分膜を形成し水分の蒸発を防いでくれます。理想的なPHバランスでしっとり感を維持してくれます。肌のPHバランスの維持はとても重要です。季節の変わり目で戸惑う肌を理想的なPHバランスで肌の保護膜を保ち、しっとり健康的な肌を維持してくれる。低刺激で肌を弱酸性に戻して、疲れた肌の水分コーティングを張ることで弱くなった肌バリア機能を強化します。こちらは#インスタ#megbabyで話題の#PHクリームテクスチャーは、水分クリームみたいな感じで、油分というより水分で蓋をする感じです。スルスルと伸びて、スッと密着する感じです。ベタつきや刺激もなくて、とても使いやすい♡メイク前でも邪魔をしないです꒰♡´∀`♡꒱日差しが強くて肌が熱くなった日でも、ヒリヒリせずに使えました‼︎いつもなら翌朝も肌が荒れて痛くなるのですが、全くなかったです‼︎これがPHバランス⁇🤔と思いながら使用してます‼︎ただ朝起きると毛穴が開いていたりするので、私には保湿感が足りないのかな?と思いました。ただ、とても使いやすいクリームなのでまたリピしてもいいかな?位な感じです😊#ネイチャーリパブリック#スーパーアクアマックス#コンビネーションウォータークリーム豊富な水分感の複合性水分クリームアクアシャーベットネットワークシステムが肌に水分保護膜を形成して、外部環境から肌を保護します。天然由来の保湿因子であるヒアルロン酸成分が混合肌に不足している水分感を持続的に維持させ肌をしっとり整えます。スキンケアの最後に使用。初めて使用した#水分クリーム#スリーピングマスクこれがめちゃくちゃ良かったです❀.(*´◡`*)❀.朝の#開き毛穴が気になっていて使用しました。価格もお安くて#時短シートマスクをする時間もない時に便利です♡ほぼシートマスク夜使わなくなってしまいました。笑笑この#手軽さ に気づいてしまった…テクスチャーは、ぷるんぷるんの冷え冷え水分クリーム冷やしてないのに冷たく感じます笑火照った肌にもピッタリ♡ちょっとピリッとくる時はありますが、翌朝の#毛穴開きも目立たない꒰੭ु・ω・꒱੭ु⁾⁾嬉しすぎる‼︎水分クリームにハマってます。笑笑多分週2〜3回目安の#スペシャルケアだと思うのですが、私は毎日しようしてます。お安いので꒰♡´∀`♡꒱これから紫外線が強くなってお肌へのダメージが大きくなると思うので、是非日々のケアにプラスしたら良い品かな?と思います😊水分クリーム色々試したいなーぁ♡※写真使用感たっぷりでお見苦しいく、ごめんなさい🙇♀️PHクリームは、ヨーグルトに水分をさらに足した感じのクリームのかたさ。ネイチャーリパブリックは、シャーベット感もありつつ水分感が多めの柔らかいクリームどちらもスルスル伸びます😊#敏感肌#クリーム#ウォータークリーム#水分クリーム#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア韓国#PH#メグベイビー
- 2020.05.20