• ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ザビタミンC23|IOPEを使った口コミ 「QOO10購入品♡#Qoo10にてセールし..」

みかん
  • みかん

QOO10購入品♡ #Qoo10 にてセールしてたので購入して試してみました(●´ϖ`●) とても長い長い文章になってしまったので、 気になる製品だけでも チェック✅して頂けたら、 有り難いです😊💕 #Dr.Althea (#ドクターエルシア) #ハイドレイションブースティングセラム スキンケアの1番初めに塗るブースター 次から使用するアイテムの効果が倍♡ ミルクタイプの導入液です💁‍♀️💕 "セラミド" "植物由来のスクワラン" お肌に潤いを与え、水分バリアを形成 再生クリーム(シカクリームやマデカクリームの主成分 ツボクサエキス)を配合♡ 炎症やニキビ跡、シミなどの改善にも効果的♡ イチジクフルーツエキス(ビタミンやミネラルをはじめとした栄養素を含んでいる為、ハリや弾力アップ効果やニキビ改善の効果など…) こちらは洗顔後の導入美容液で、白色の乳液タイプでスルスルと伸ばしやすくて使いやすいです❀.(*´◡`*)❀. こちらを使用すると、肌が柔らかくなる感じがします♡ 潤いを与えてくれているので、トーンアップもされてる気がします🤔💕 何かとバタつくスキンケア😂😂😂 洗顔後の乾燥予防に♡ 又、年齢肌で化粧水の浸透が鈍くなってきた方にも使いやすいかと思います😊💕 ヒリヒリせずに安心して使用出来ました✨ ただ、本当に今のスキンケアに私は必要か⁇と問うと… 星1つ減らしてしまいました😅💦 また色々使ってみてリピするかもしれませんが、今は保留にしておきます☘✨ #レスベラトロール345NAインテンシブリペアクリーム 再生クリーム、ツボクサエキス、ターンオーバーを活性化するレスベラトールが入っており、ニキビ改善やハリ弾力アップ♡ シワ改善にも効果的、また刺激の少ない"アデノシン"も配合されている為、酸化防止効果もある 油分の少ないジェルタイプのクリーム😊 ※レスベラトール サンタドリーやブドウ🍇の果皮、赤ワインなどに含まれるポリフェノールの一種 シミやそばかすのもとになるメラニン生成の制御、シミの増加を予防し美白ケアにプラス効果 抗酸化作用で細胞ダメージを与える活性酸素の増加予防 適切なターンオーバーを保ったお肌は、お肌本来のバリア機能を正常 外部刺激をブロックして、肌荒れを予防、キメ の整ったお肌はメイクのりも良い💄✨ ※プロポリス ターンオーバーの正常化を助け、ニキビや吹き出物の予防 ※アデノシン エイジングケアの代表 イキイキとしたハリのある肌作り促進 ※カレデュラ花エキス ダメージを受けた細胞をしっかりケア、お肌のキメ を整えて、皮膚機能を維持 こちらの色味は黄身色の水分感たっぷりのサラサラとしたテクスチャー♡ ベタつきもなく、スルスルと伸びて軽いつけ心地です😊✨ 香りは、ハーブ🌿やお花💐のMIXされた香り そこまで強くないので使いやすいかと思います‼︎ 肌荒れしていても、ヒリヒリせずに使用出来ました✌️💕 こちらを使用するとハリやツヤ感が出ていい感じになります😊💕 ただ、保湿感は少ないかと… なので、星一つ⭐️減らしています。 美容液感覚で使用するなら、いい感じだと思います٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ #milktouch (#ミルクタッチ) #ヘデラヘリックスバランスクリーム 暑さ☀️や寒さ☃️に強く、水がなくても自生する#ヘデラヘリックス その強い生命力から見つけた肌を落ち着かせる優れた効果 ※ヘデラヘリックス 常に変化する有害環境により、敏感になったお肌を落ち着かせます ※ローズマリー葉 肌を落ち着かせる優れた効果 肌を保護 しっとりと水分を補充 豊富な栄養分 3重ヒアルロン酸 分子量が異なる3種ヒアルロン酸が肌の内側から外側までぎっしり水分を供給 乾いた肌に何重もの保湿膜を作ってくれます ※高分子ヒアルロン酸 水分保護膜 1g当たり6ℓの水分を捉え、しっとりした水分保護膜形成 ※低分子ヒアルロン酸 水分提供 1/200大きさで肌の内側まで細かく浸透した水分供給 ※中分子ヒアルロン酸 水分維持 肌の内側の水分を極大化して水分維持を強化 グリセリン、アデノシン、ニコチンアミド、プチレングリコール配合♡ ※ニコチンアミド #ナイアシンアミド とも呼ばれるビタミンB群 美白、保湿、シワ予防改善 ※プチレングリコール 保湿剤 ちょっとピンク味のある水分感たっぷり‼︎ サラサラとしてベタつきもないクリーム😊💕 肌に染み込む、染み込む😂😂😂✨ ヒリヒリ感もなく、肌の赤みやニキビにちょっぴり大目に塗ると翌朝肌が落ち着く🥺💕 ニキビも小さくなってる♡ ヤバくない?笑 お肌に優しくしっかり保湿してくれる… 翌朝もふっくら潤い♡ もうリピするしかない‼︎‼︎‼︎ めっちゃ良きキャー♡╰(*゚x゚​*)╯✨✨ #onedaysyou #ワンデイズユー #ヘルプミー!ハニーCパッド パッド1枚でつくる明るい肌 透明感UPと保湿を1枚で♡ トリプルグロウレイヤリング 疲れてくすんだ肌のキメ を整えて、ツヤ感あふれる肌に導く(ㆁ௰ㆁ) シトロフォルツネラミクロカルパ果実エキスとプロポリスエキスで毎日楽にケア♡ デイリートナーパッド #ビタミンC 10,201㎎配合 メイク汚れ除去 明るくしっとりとした肌へ 乾燥肌やトラブル肌の方にオススメ💁‍♀️💕 (透明感UPと、保湿) #ヘルプミー!ダクトパッド 低刺激ケアでしっとり、さっぱり😊 忙しい現代人に向けた5秒時短水分ケア‼︎ 肌のキメを整え 肌の汚れを除去 角質ケア 水分補給 皮脂ケア 一日中潤いが長く続く美肌に♡ 5重ヒアルロン酸配合 ハリ美肌が手に入る‼︎ 毎日気軽に使えるデイリー&低刺激時短ケアパッド ※ヒアルロン酸 水分を引き寄せて根本から健やかな美肌へ ※高分子ヒアルロン酸 肌の外側に水分バリアを作って水分保持 ※低分子ヒアルロン酸 細かい粒子のヒアルロン酸で、肌にすぐ浸透して豊かな水分を補給 ※吸着ヒアルロン酸 肌に吸着してヒアルロン酸の蒸発防止 ※低分子スーパーヒアルロン酸 普通のヒアルロン酸より水分保持が2倍高い! こちらは特殊製作されたダブルパッドで優しくケア♡ ガーゼ面で全体を拭き取り、角質や余分な皮脂を取り除く エンボス面で小鼻や顎のお悩み部分を拭き取り 、残ったトナーで優しく馴染ませる😊✨ どちらもパッドのサイズは同じでした☆ ビタミンCの方(黄色いケース)は、目にやっぱり滲みる… そしてトーンアップ、透明感は特に感じず… 液もそんなにヒタヒタした感じでもない… 個人的にはリピはないかな〜🤔💦 低刺激パッド(緑のケース)は、少しピリつく時もあるけど… まぁまぁ、使いやすい‼︎ スースーした感じはどっちにもあったけど… こっちの方が使いやすい😅💦 そして保湿感もこっちの方が感じる♡ 初めてパッド使いましたが… 使いやすくて便利だけど… 他の液ヒタヒタのパッド使ってみたいから… リピはしないなぁʅ(。◔‸◔。)ʃ #iope #IOPE(アイオペ) #THEVITAMINC23 #ザ ビタミンC23 純粋なビタミンC23%を含有し、専門のスキンケアを受けた様になって一気に上がる肌の弾力性と目に見える変化‼︎輝きを与えてくれる高強度のアンチエイジングアンプル♡ 光沢&ブライトニング効果✨ 抗酸化エネルギーケア (ビタミンC、ビタミンE、プロレチノール配合) マルチビタミンの抗酸化ケアで落ち度のない弾力感&キメリフティング効果で健康的なお肌を付与😊💕 ※ビタミンCとEを一緒に使うことで抗酸化作用の向上♡ 抗炎症作用 紫外線による炎症の予防 セラミド合成促進効果 みんな大好きビタミンC😍💕笑 ピュアビタミンCなので、要冷蔵庫へ😂 ちょっと保管は面倒だけど… 冷たく冷やされたアンプルはとても気持ちよく使えて、良き😂😂😂✨ 最初使った時、肌が熱くなる感じがあって刺激を感じるけど… 使い続けたら慣れて大丈夫になっていきました🙆‍♀️💕✨ 目にそこまで滲みない😂 #アムウェイ#ピュアビタミンCに似てる‼︎ 価格は断然こっちの方が安い‼︎‼︎‼︎ 毛穴がキュッ♡とされている感じ😊 翌朝起きた時に#ゆるみ毛穴 がそこまで気にならなくなる♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ ハリ、ツヤ感も出る‼︎ オイル感があるのにサラサラと使えて、とても使いやすい♡ 香りは、最初鉄ぽい…😂😂😂 私は好きですな〜❤️ 本日もお読み頂きまして ありがとうございます🙇‍♀️💕 本日とても長文で読みづらかったかと思いますが… お付き合い頂き、ありがとうございました♡ #Dr.Althea #レスベラトロール 345NA-インテンシブ リペアクリーム #ハイドレイション ブースティング セラム #Milk Touch #ヘデラヘリックス バランスクリーム #IOPE #ザビタミンC23 #エイジングケア #アンチエイジング #韓国 #Qoo10