古い角質や毛穴汚れを取り除く、大人のニキビ、肌荒れ予防のふきとりローションです❣️ ニキビの元となるアクネ菌を殺菌して、ニキビの出来にくい肌に導きます✨ テクスチャーはサラッとしていて、ふき取った後はお肌が柔らかくなります😊💕
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
まゆゆさんの人気クチコミ
このたび、マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズを使用しています♡お色は、BR505:ショコラカプチーノになります。こちらは、瞳の色になじむブラウンに、旬な透け感のアクセントカラーがセットされたアイシャドウパレットになります。自然に大...
- 2021.05.03
このたび、キングダム リキッドアイライナーWPを使用しています♡こちらは、美発色で瞳をキレイに見せてくれるリキッドアイライナーになります。夕方にはパンダ目もしくはラインが消えてる?!なんてことが悩みでしたが、こちらはウォータープルーフかつ皮脂...
- 2021.09.15
このたび、ロート製薬株式会社様のハンドベール ウィルフリーリッチミルクを使用しています♡こちらは、しっかり保湿もしつつ消毒も叶えてくれるハンドクリームになります。すごく画期的!だなというのが第一印象でした。コロナ禍で、手洗い消毒の機会が増え手...
- 2021.09.09
このたび、D.U.O ザ クレンジングバームを使用させていただいております💕こちらは、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね備えたクレンジングバームになります。スパチュラでバームを削りとって肌になじませ...
- 2020.02.14
ラブ・ライナークリームフィットペンシルを使用しています♡今までペンシルタイプのアイライナーは持つと重かったり、繰り出しずらかったり、描くときに目元が痛い(スムーズでない)‥などどちらかというと使いづらいイメージが多かったです。。ですが、そんな...
- 2021.10.03
このたび、マジョリカマジョルカさまのスキンナビゲートカラーを使用しています♡こちらは、うるおうのにくずれにくく、肌悩みの気にならない肌に仕上げてくれる化粧下地になります。くすみ、くま、ニキビあとなど、気になる悩みをそれぞれのカラーでカバーして...
- 2021.05.11
商品詳細情報メディカラボ 薬用 ふきとりローション
- メディカラボ
- 医薬部外品 20~30代をはじめとする、毛穴の黒ずみ・ざらつき・開き・テカリなど様々な肌悩みが気になる方に向けた、拭き取りタイプの化粧水です。肌あれやニキビを予防し、毛穴・角質ケアとアクネケア※1を同時に実現します。 殺菌・消炎に効果のある有効成分※2と角質ケア成分「AHA(乳酸)」を配合。洗顔でも落としきれない、皮脂・角栓・毛穴の中に潜むアクネ菌を殺菌し、ニキビを予防しながら、毛穴が目立つ原因となる不要な黒ずみ・汚れ・ゴワつく角質を取り除きます。また植物由来抽出エキス※3を配合。みずみずしいうるおいが肌の奥※4まで浸透することで、毛穴まわりの肌あれ・乾燥を防ぎ、毛穴の目立たないキュッとしまった健やかな肌にととのえます。 洗顔の後にお使いいただくことで、次に使う化粧水の浸透を高めます。また忙しい朝には、洗顔の代わり※5としてもお使い頂けます。弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油、ノンコメドジェニックテスト済み※6です。 ※1 ニキビ予防 ※2 イソプロピルメチルフェノール・グリチルリチン酸ジカリウム ※3 ハマメリス・アーティチョーク・桃の葉・濃グリセリン ※4 角層まで ※5 ふき取り効果による ※6 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
- コーセーコスメポート
- 2020/2/21