Product affiliate11023img small

モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「ずーーっと気になってたモロッカンオイル。ヘ..」

ひかり
  • ひかり

ずーーっと気になってたモロッカンオイル。 ヘアケアにあまりお金をかけたことがなくて、 値段もそれなりにするし、どうなんだろうって悩んでて わたしのすきな村田実果子ちゃんが YouTubeでオススメしてるのを見て 散々悩んで、結果行きつけの美容院で購入! それまで使用してたアルガンオイル (これも、1,000円しないのにとても良きでした) を使い終わってから、モロッカンオイルを使い始めました。 もう、なんでもっとはやく使わなかったんだろう! ってくらいとーーーっても良いです‪\♡︎/︎ 髪の毛がふわふわになる! しかも伸びが良くて少量で全然おっけー🙆‍♀️ 匂いは濃いバニラの香りなので わりと好き嫌いわかれるかもしれません。 私は大丈夫でした! ポンプ式で使いやすいし、 なくなったら絶対リピします🦙🌹 それくらいお気に入りになりました! 使うタイミングは、 ドライヤーで髪の毛を8割くらい乾かしたあと、 髪の毛全体に塗布して、ブラシで全体に行き渡らせて ...って感じです👼🏻💎 オイルって使うタイミングが難しくて ほんとはタオルドライしたあとすぐ使いたいんですが、 水と油って分離するのと一緒で、 濡れた髪にオイルって浸透しないんですって🥺 なので、濡れた髪には使わないようにしてます。 初めてヘアケアで好きなものに出会いました! ちなみに、モロッカンオイルはヘアケアに使ってて、 朝ヘアセットの時に使うオイルはまた違うものを使ってます。 使うのは夜だけだから、そんなに早くは 量も減らないかなって思ってます。 お値段するからコスパ良くないとね....!笑 それではまた🌱

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン