• ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン(香水(レディース))の口コミ「わたしのだいっすきな香り⺣̤̬♥甘くてあた..」

ひかり
  • ひかり

わたしのだいっすきな香り⺣̤̬♥ 甘くてあたたかいバニラの香りの香水です! パケもとびっきりかわいくて、 宝石みたいでさすがJILLSTUART💞 キャラメルぽさもある、 お菓子みたいに甘いバニラです。 重たくはないけど、 あたたかい匂いですね! 冬にぴったりの香りで、 逆に夏だとあまあま~すぎて 少し周りに気をつかってしまいますᯅ̈՞ ՞ 私は大好きな香水ですが 万人受けするかと言われると、、 確実にNOです。笑 友達からもけっこう不評で あんまっ! くっさ! って言われます( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )笑 私は大好きなんだけどなー。笑 ただ確かにくどいくらい甘い! かもしれないですね、、🍓 私は友人がつけている時に 何このいい香り?!ってなって、 教えてもらったんです。 そして許可をとって真似しました☺️ お直し用として、 ロールオンタイプも持ってます~!!! 甘い香り好きな人に是非、 おすすめしたい香水です、、♡ʾʾ ただ、好き嫌い分かれるかもなので 店頭で試して見てください😌 #jillstuart STUART #ヴァニラ_ラスト_オード_パルファン

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン

香水(レディース)
2011/12/2(最新発売日: 2013/9/20)
JILL STUART(ジルスチュアート)