オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)

• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ「こんにちは!チベットスナギツネです🦊今回は..」

チベットスナギツネ
  • チベットスナギツネ

こんにちは! チベットスナギツネです🦊 今回は今まで前髪で隠してたおでこの大量の"ニキビさん"を消し去った方法を伝えたいと思います! 私は前髪あげるのが似合わなくて(ノД`)ずーーーーっと眉下のパッツンですwなのでおでこにニキビは付き物でした(^q^)しかし!"オロナイン"を塗り始めたらななななんと!おでこのみならず全てのニキビが綺麗に消え去りました!! オロナインは私の救世主です。感謝です。 お風呂上がりに化粧水→乳液→ニキビさんにオロナイン!って感じで付けていけば、3日後には消えていました('З')今でもニキビが出来たらすぐにオロナイン塗って駆逐してます!w オロナインはどこにでも売っているので簡単に手に入りやすいですし、大きい容器に入ってるやつだけでなく、チューブタイプの小さいのもあるのでオススメです!デザインもレトロですきです( ¨̮ )オロナイン大好き!w 語彙力皆無の読みにくい文を長々とすみません(´∵`) 誰かの役に立てればと思います( ¨̮ ) 最後まで読んでくださりありがとうございました! 何か質問やご意見がありましたらコメントおねがいします( ¨̮ ) #学生#ニキビ#スキンケア#オロナイン