• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - びっくりしましたー!めっちゃ効果ある!

びっくりしましたー!めっちゃ効果ある! 誰もが知ってるオロナイン軟膏です。 私の買ったものは11gのチューブタイプで、200〜300円くらいで買えました。コスパ神かよ…。 マスク生活で、前髪の下のおでこが(自分の息で)蒸れてしまって、ぶつぶつとニキビができてしまって…こんなに沢山一気に出来たのは初めてだったので、どうしよう?と困ってました。 そこでオロナインを購入。 お風呂上がり、清潔にしてからオロナインを薄ーく塗りました。 一晩経って翌朝… 「え!ニキビだいぶ良くなってない!?!?」 一晩でこんなに効果出てびっくり…😇✨ 使い始めてまだ3日ほどですが、大分良くなりました! オロナインを塗って、あとは前髪は下ろさずピンで留めておでこを出すようにしてます。 こんなコスパ良くニキビに効くなんて!素晴らしい✨👏 あとは顔の肌荒れによる赤みとかにも塗ってるんですが、こちらも使う前より良くなってる…! マスク生活で肌荒れしやすい昨今ですし、ニキビ等にお困りの方は是非試してみてほしいです! ーーーーーー追記ーーーーーー 使い始めて1週間以上経ちましたが、ぱっと見ほぼ綺麗になりました! 触ると凹凸感は残っているものの、目視では治ったように見えます。これで入店時の検温の時に堂々とおでこを出せる🤣🙌 これからも凸凹がなくなるまで、お風呂上がりに使い続けてみようと思います!