•  チベットスナギツネ on LIPS 「皆さんこんにちは!チベットスナギツネです🦊今回は、私が今行って..」(1枚目)

チベットスナギツネ on LIPS 「皆さんこんにちは! チベットスナギツネです🦊 ..」

皆さんこんにちは! チベットスナギツネです🦊 今回は、私が今行っている体型維持の為のダイエット方法を紹介したいと思います! 中学では運動系の部活をしていた為、そこまで「体重増えた~」などは感じていなかったのですが、高校では吹奏楽部にはいり、体育以外では運動はほぼやっていませんでした.......なので、まあ。体重は増え続けますよね꜀(.௰. ꜆)꜄お菓子もバク食いしちゃって.......このままだと太る!と思いダイエット生活をスタートしました! 今まで体重計に乗っていなかったので、恐る恐る乗ったら.......想像の2kgオーバーでした(^q^)そして体脂肪率は20を超え絶望しました。 そこで始めたのが皆さんご存知「ハンドクラップ」です!1回3分程度のダンスですが、これをなんと30分耐久!!10回連続の休み無しで1日1回行いました!すると....... ~1日目~ 体脂肪率20% ~2日目~ 体脂肪率19% ~3日目~ 体脂肪率16% ↑ふぁっ?! 3日目でぐん!っとおち、 ~4日目~ 体脂肪率15%☆*。 ↑初日から5%も体脂肪率が下がりました これは体重計が壊れたのでしょうか? 体重は少し筋肉も着いたため少ししか減りませんでしたが、体脂肪率は驚く程下がりました\\\└('ω')┘//// ジャンプが多いため、まだ学生の方は身長も少しは伸びると思いますし、ダンスだからやってて楽しいです! 30分踊りきると冬なのに汗がダラダラ( ˙ii˙ )運動不足も解消されそうです(*Ü*) キツイですがその分結果は出ます!他の方のコメント等でも「足が細くなった!」や「体重へった!」などの声もあったので、ダイエットしようかなー?っと思ってる方は1度試して見て欲しいです! 初めから30分はきついと思うので、10分、15分.......と一日ごとに増やしていくという方法でも構わないと思います! 30分踊りきったあとは足がパンパンになるので、お風呂の中で筋肉を解してあげたり、マッサージしてあげましょう! 語彙力皆無の読みにくい文を長々とすみません(´∵`) 誰かの役に立てればと思います( ¨̮ ) 最後まで見てくださりくださりありがとうございました 何か質問やご意見がありましたらコメントおねがいします( ¨̮ ) #学生#ハンドクラップ #ダイエット#体型維持

チベットスナギツネさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)