•  チベットスナギツネ on LIPS 「こんにちは!チベットスナギツネです🦊今回は私の眉毛の整え方につ..」(1枚目)
  •  チベットスナギツネ on LIPS 「こんにちは!チベットスナギツネです🦊今回は私の眉毛の整え方につ..」(2枚目)

チベットスナギツネ on LIPS 「 チベットスナギツネです🦊 今回は私の眉毛の整え方について紹介したいと思います ..」

こんにちは! チベットスナギツネです🦊 今回は私の眉毛の整え方について紹介したいと思います(ˊᗜˋ) 私の眉毛は眉尻あたりが何故か広範囲でなんかもう汚い汚いw 今まで手入れをしたことも無くどうしたらいいか分からない(^q^) 剃ろうと思いましたが、私は重度の不器用+剃ったら確実にバレそうでした(実際友達が剃ったのを見たらすぐに分かりましたw) そこで私はひらめきました!抜けばバレないんじゃね?と\\\└('ω')┘//// ここから抜き方講座です!w 1、まずなりたい眉毛をかきます →私はお母さんにかいてもらいました。自分でかくより、誰かにかいてもらった方が客観的に見て変じゃないか分かるのでそっちの方がいいと思います! 2、かいた眉からはみ出た部分を抜きます ここでポイント! 普通に抜けばものすごく痛いですw当たり前ですね(^q^)2枚目の画像のように、矢印の方向(眉の生えている向き)に沿って抜けばスルッと抜けます!そこまで痛くないし慣れれば大丈夫でした꜀(.௰. ꜆)꜄ 3、長い眉毛はハサミで切る →これはやってもやらなくてもって感じですね 気になる方はやっておきましょう! 4、鏡で確認 以上です!眉毛は剃れば目立つし、すぐに長くなってしまいますが、抜いちゃえばそこまでわかりにくいし、生えて来るまで時間がかかります!友達にも整えたこと気づかれませんでした('З') 剃るより時間がかかりますが、その分失敗も少なくなると思います!! 語彙力皆無の読みにくい文を長々とすみません 誰かの役に立てればと思います 最後まで読んでくださりありがとうございました( ¨̮ ) 質問やご意見がありましたらコメントおねがいします( ¨̮ ) #学生#眉毛#整え方