D3d5a0778bedb82dd417bf55 1579777598 small

ビューティラボホイップヘアカラー

• ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティラボ ホイップヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「\黒染めしたけど茶色に戻したい!/《黒染め..」

Liii▷
  • Liii▷

\黒染めしたけど茶色に戻したい!/ 《黒染めから4日でヘアカラー🙅‍♀️💭》 ✔︎色は入るの? ✔︎髪へのダメージは? ------------------- 1度黒髪に戻してみたいな💭と前から思っていたところ、ちょうど学校で試験もあったのでこれを機に黒染めしてみました✨✨ 黒髪にするのは約1年ぶりだったのでわくわくしました😳✨✨ ビューティーラボのナチュラルブラックで黒染めしました◎泡タイプになっていて1人でも簡単に黒染め出来ます! 匂いは少しツンとしますが、私はそこまで気にならず使いやすいとヘアカラー剤だと思います👌🏻私は胸下から10cmくらいまであるロングヘアーですがギリギリ1箱で足りました。 私より髪が長い人や毛量が多い人は2箱用意した方がいいと思います!薬局などで600円ほどで買えます◎ 綺麗に黒染めできて大満足です✨✨Twitterなどでも好評でとても嬉しかったです! が、、、、、4日で飽きました😂😂 黒髪もいいけどやっぱり茶色くらいが落ち着くな...と思い、勢いでもう一度染めることに🙌🏻 今度は同じビューティーラボのシフォンベージュを使いました。このヘアカラー剤の中でも一二を争う明るいカラーです👌🏻 4日前に黒染めしているということもあり、恐らくほとんど色が入らないと思いこのカラーにしました。 結果は写真の1枚目の←や、2枚目の1番下のようなカラーになりました◎ 染める前よりは少しトーンは落ちましたが、程よく茶髪という感じです!思ったよりもちゃんと色が入ってくれて驚きました。 私が元々、グラデーションカラーをしていて毛先がブリーチ2回、中間がブリーチ1回、根元がブリーチなしというようにブリーチをした回数が違うという事と今回の黒染め4日後という悪条件だったので、多少色ムラはあるかなと思います。 ですがやはり髪の毛にも凄く負担をかけてしまったなとも思います🙇‍♂️でもやっぱり黒髪より茶髪が落ち着く...😇✨✨✨ これからもっとヘアケア頑張ろうと思います◎

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ホイップヘアカラー / ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

•  しらたま。

しらたま。ちょうど黒染めするときのカラー剤探してました💭 ありがとうございます💕

Liii▷@rip_rip_make良かったです☺️

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞このカラーの明るさレベルってどのくらいですか? 休みが長い夏休みにまた染めようと思ってるのですが💭

• ごりらっぱんつ

ごりらっぱんつこの方っておいくつなの?

Liii▷@shiny_rouge_b7l19歳です🙌🏻

• coral_gloss_cobi

coral_gloss_cobiミニー

• sparkle_blush_c9hg

sparkle_blush_c9hg何日くらいで落ちますか?

ヘアカラーランキング

ヘアカラークリーム

ホイップヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

セリア

セリア カラーヘアチョーク

ブローネ

ヘアマスカラ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ホイップヘアカラー

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2020/4/15)
ビューティラボ(Beautylabo)