Product thumb

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「taeyunです!!今回はダイエットや体調..」

taeyun【土日祝日投稿🌼】
  • taeyun【土日祝日投稿🌼】

taeyunです!! 今回はダイエットや体調管理におすすめのアプリについてです!! 「ダイエットしたい!」 「体調管理したい!」 でも、どのアプリが結局使いやすいの??ってなったことないですか?? 私はダイエットを決意してから沢山のアプリを使いましたが結局この6個のアプリに落ち着きました😲💗 なかなかたくさんのアプリを比べて紹介してる方が居なかったので、今回紹介してみたいと思います!! ------------------------------------------------------------------- ①ヘルスケア ②ルナルナ ③あすけん ④3分フィット ⑤Key ⑥Simple Diet ------------------------------------------------------------------- 2枚目以降を見ていただけるとそれぞれのアプリのメリット、デメリットを書いています!! ですが投稿出来る枚数が4枚なので少し見えづらい箇所あるかも知れません😅 「あすけん」に関しては初めの1週間はお試しで有料の機能が使えますが、これは無くてもあまり困らない機能なので私は使っていません! 課金すればさらに機能をプラスできるアプリもありますが、基本的に全て無料で使えます!! ダイエットや体調管理をしようとしている方やしている方におすすめで、私も毎日愛用しています💗 無料なので使いやすさ等を体験してみてはどうでしょうか!!! 分からないところがあれば、私が知っている範囲になりますが質問して頂けると答えます! ダイエット↓ #taeyunダイエット ⚠️個人の感想ですので合う合わないがあります 『 💗 📎 💬 ➕👤(フォロバします◎) 』 などなどお願いします!! その他の投稿も見て頂けると嬉しいです!! #ダイエット #ダイエットアプリ #体調管理 #体調管理アプリ #ヘルスケア #ルナルナ #あすけん #3分フィット #key #simplediet #おすすめアプリ