7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「この度LIPS様を通してsuisai様から..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

この度LIPS様を通してsuisai様からいただきました。ありがとうございます🙇 オイルクレンジングと水クレンジングの2層になっているのでシェイクして混ぜてから、コットンに含ませて使います💡 ウォータープルーフのマスカラや、ウォータープルーフのライナーも綺麗に落としてくれました✨ しかも拭き取ったあとは乾燥することもなくしっとりします💕 朝の拭き取りにも使えるそうですよ😃 #PR_suisai

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ももちゃん👏🎉おめでとう😆🎉 ってか😍羨ましい~お品😍😍😍💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりちゃん💕ありがとう😍 ポイントメイクリムーバー欲しかったから、実は当たって超嬉しかったの(笑) でもこういうのあんまりレビューしたことなくて、かなりスカスカな内容になった😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiスキンケア系のレビューって難しいょね😣 私は、引用するか(笑)簡単に感想くらいしか書けない😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhそうなんだよね💦スキンケアアイテム好きだけど、なかなかどこがどういいのかはあんまり実感できなくて(笑)なんとなくいいかんじだな?みたいな(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ポイントリムーバーで綺麗に落ちて、乾燥しないの嬉しいね💕 使ってみようかな🥺✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕私これポイントリムーバーと思い込んでいたけど、裏見たらポイントリムーバーとは一言も書いてなかった(笑) 一応全顔に使っても大丈夫みたい✨でももったいないからポイントで使いたいなぁ😃いい商品だと思う✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_aiそうなんだ🤣笑笑 でも、ポイントリムーバーってことにしようw

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwそうしましょう(笑)

• なのかのん

なのかのんsuisaiからも出てるんだね😳知らなかった!ちょうど昨日他のメーカーので買ってしまった💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのちゃん💕これ自分で買ったらなかなかいいお値段だから、ちょっと勇気がいるかも💦

リキッドクレンジングランキング

水クレンジング マイルドピーリング

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)