• チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ヘアオイル】CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイルの口コミ - ◆CHANEL ◇チャンス オー タンドゥル ヘアオイル

◆CHANEL ◇チャンス オー タンドゥル ヘアオイル 2020年新春に購入。 CHANELのヘアオイル。 これだけでイイオンナが使ってそうな破壊力。 チャンスの香りのオイルなので とにかくもうめっちゃくちゃ良い匂い。 素敵が溢れてて意味がわからない。 香水特有のアルコール臭もしないので 香水が苦手な人にもおすすめ。 誰にでも、プレゼントにもってこいの品物。 ロングの髪の毛先に2プッシュつけている。 テクスチャーは軽めで 髪につけたあとに手に残るオイルのべたつきも 気になるほどではなかった。 しっとりというよりもさらさらの髪になる。 べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすいのではないかなとおもった。 髪を乾かすときにも使えるが ドライヤーで香りが飛びやすいので スタイリングの仕上げにつけた方が 香りを長く楽しめると感じた。 これは限定品なのでリピして長く使えないこと、 他のオイルと比べて金額が高いこと、 ふたがめちゃ固くて開けづらいことが ネックなポイント。 使いきったらまた買えないので使用頻度は低め。 ここぞ!という日や大切な日のみに使用中。 定番品になってくれないかな~~~。 #CHANEL #シャネル #チャンス #チャンスオータンドゥルヘアオイル #ヘアオイル #フラロッソ賞 #ヘアケア

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 35ml: 7,150円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
優しいフローラル フルーティ ノートが軽やかに香り立つ、チャンス オー タンドゥル ヘア オイル。髪の毛をしっとりと保湿し、よりつややかではりのある、なめらかな髪へと導きます。日本人のヘアケア習慣にインスピレーションを受けてつくられました。さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルのフローラル フルーティの香りのヘア オイル。やわらかく繊細な香りが続きます。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
シャネル
2020/1/3(最新発売日: 2021/3/5)

2024年03月29日(Fri)