671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「◆Dior◇リップグロウオイル 12ローズ..」

りの
  • りの

◆Dior ◇リップグロウオイル 12ローズウッド 2020年新春に購入。 発表されてから発売になったら買おうと決めていた 待ちに待ったディオールのリップオイル! やっとゲットしてレビューできる~~~ もったりとしたテクスチャーのクラランスのリップオイルよりも こちらのリップオイルはさらっとしていてベタベタしない印象。 だけどぷっくりとして縦シワをなくしてくれる。 大きいチップだからたくさん付いて ベタベタするのかな~と思いきや絶妙な量を乗せてくれるので グロスが苦手なわたしでも抵抗なく使用することができる。 他の色は薄めの発色で リップに重ねて使用する感じだけど、 ローズウッドは発色もきちんとしてくれるので これ1本で使えちゃう。 その人の唇の水分の反応して発色してくれるらしく 自分だけの色味を楽しめるんだとか。 私は、血色のよく見えるような落ち着いたピンクベージュで 何にでも合いそうな可愛い色味に発色しました。 リップオイルだけどティント処方で 色が定着してくれるみたい。 実際に使ってみて、飲食をしても、 うるつやは消えてしまうものの、色は定着しているように感じた。 (下地にティントを仕込んでいるからかも、、!) 香りはマキシマイザーやティントと同じ ほんのりとバニラの甘い香りがする。 使えば使うほどきれいな唇に整えてくれるみたいなので どのように唇が変化していくのかとても楽しみ。 2日間使った時点では、少し荒れぎみだった唇は 保湿されて剥けていた皮もなくなっていたので期待。 わたしが買いに行った1月3日時点で 限定色のラズベリーは完売していた。 ラズベリーのパケめちゃ可愛かったな~ #dior #ディオール #リップグロウオイル #リップオイル #ローズウッド

おすすめアイテムDior×リップグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)