3c75c9f91708446c3a2f7e5a 1569923615 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ニベア大好きで、ハンド..」

こころん❤
  • こころん❤

ニベア大好きで、ハンドクリームやリップ、ボディーソープなど 使っています✨ とにかく、ニベアは保湿力があって乾燥肌にはピッタリなのでニベアの 液体洗顔料が気になっていました😍 肌のざらつきのもと、古い角質や黒ずみのもと、毛穴汚れを吸着✨ 肌を整えて、化粧のりのよいツルリ肌へ💖 とろ〜りミルキー状の洗顔料が気になっていて 出してみると、本当にトローッと出てきて柔らかい液体の洗顔料です💖 出してると、凄くいいフローラルの香りがしてきて上品な気分になれました✨ 泡立てたりしなくても、ふんわり香ってくれるのが凄くいい🤩 ホワイトフローラルの香り💐 本当に、とろっとした感じで…洗顔料に見えないです😄 ミルク状だから、サッと泡立つ✨ 泡立ててみると、本当に簡単に泡立てる事ができて とろーんとしたキメの細やかな泡が作れました😆 柔らかい泡で、持っているだけでも気持ちいい感触✨ 顔に使うと、とってもなめらかな泡.。o○ 摩擦を与える事もなく、スーッとお肌の上を手が滑ってくれます💖 なんか、普通の泡の洗顔料とは違い… ヌルっとするような…柔らかめのオイルを伸ばしてくれてるような感覚で、 不思議で…お肌自体にも気持ちいい感じがしました✨ しっとりとした洗い心地で…洗顔の後によくある パリパリ、ゴワゴワした感じがないのがなくていい洗い上がり✨ この日は、メイクを落とすまでオデコとかガサガサでメイクがヒビ割れ しているような感じのお肌だったのですが乾燥肌なのを忘れてしまう位の 仕上がりでとっても気に入りました💖 そして、お肌も少し明るくなったような🤗 正直、スクラブなども入っていなくて角質ケアをしているような感じが しなくて…泡で普通に洗っただけなのに明るくなって、優しく角質ケアが 出来たように思いました😁 仕上がりはバッチリ最高なのに、お手頃価格だし 久しぶりに手の出しやすい洗顔料にヒットしました✨ 詰め替えもあるのでリピートしていきたい洗顔料だと思います🥰

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

ルナメアAC

ファイバーフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

洗顔フォーム
  • つめかえ用130ml
  • ボトル150ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り