ベータレイヤーエマルジョン

• エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベータレイヤー エマルジョン(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「正直、現状これ以上良いアウトバストリートメ..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

正直、現状これ以上良い アウトバストリートメントがありません❗️🤔 一度使ってみてください!! リピート率No.1✨ リケラエマルジョン ¥4400(税込) 200ml ※タグ付けしてあるベータレイヤーエマルジョンは旧型です 新しくなりゆるい乳液状からジェル状に近くなりました🤲 こちらのトリートメント、 使い方が2種類記載されてあります ①インバスとしてシャンプーの後につけて、洗い流す ②アウトバスとして、ドライヤー前につける なのですが、 断然❗️❗️②番の使い方をして下さい❤️ 〜詳しくは🌟おすすめの使い方🌟へ〜 🎈なぜ、そんなにおすすめなのか!?🎈 ※ちょっぴり長い話になるので面倒な方は飛ばして下さい☆ そもそも健康な髪の毛は 栄養と水分のバランスが決まっています🤲 (水分含有量が12〜13%) そんな髪の毛ですが、 皆様カラーやパーマを繰り返ししたり 日々のコテやアイロン、ドライヤー 紫外線や花粉、エアコン、暖房の乾燥 海やプールも行きますよね とにかくあげきれない程の ダメージに晒されて過ごしています ダメージを受けた髪の毛は栄養を失い、 満たされなくなります 足りなくなった部分には 入浴の際に余計に水分を吸ってしまうんですね😢 ハイダメージになると、髪が全然乾かない! なんて経験はありませんか?? もちろん髪質、毛量、ドライヤー 色んな要素があるので一概には言えませんが 栄養がなくなりたっぷり水分を吸った髪を 乾かすのは苦労しますよね💦 そこでこちら!! こちらの商品、薬事法のギリギリの配合量まで たっぷりと栄養が含まれています ダイレクトな栄養を髪に与えることで、 正常な栄養:水分のバランスに戻してくれるんです! 断然乾きやすく❤️ そしてしっとりに🥺🥺 そしてジェル状である、 というところもとっても大切! ドライヤー前の濡れた髪、 水分を多く含んだ形状のジェル、 とっても馴染むと思いませんか?? 濡れ髪との相性が抜群なんです❗️ ✨私たち世代にぴったりなポイント✨ ポリアミンAEEによる熱ダメージからの保護! 現代の10〜30代女性のヘアスタイルは ほとんどコテ巻きなのでは? というくらいに人気の巻き髪ですが、 アイロンやコテの熱ダメージに悩まされますね 生卵がゆで卵になる、生肉が硬くなり焼ける 髪の毛のたんぱく質も同じく 熱ダメージによりたんぱく変性を起こし 柔らかさを失います そして茹で卵が生卵に戻れない様に、 柔らかな髪に戻ることはできない不可逆です そんな怖ーーい たんぱく変性を抑制してくれます❤️ 🌟おすすめ使い方🌟 使用量は動画で手に取っている程度 大豆2個分くらい、、を 毛先〜中間に馴染ませます🌟 (手に余ったので表面に!) ※ミディアム〜セミロング程度の目安 そして乾かすだけ、です! これだけで、本当に実感できるレベルで しっとりと乾きます! 栄養レベルが高過ぎるので、 本来の髪の毛に含まれる量より多く付けてしまうと髪の表面に残ってしまいます!🤭 その為付けすぎるとベタベタに💦 ここだけ要注意です⚠️⚠️ 少なめの量から増やしていくのがおすすめ! ②番の使い方がおすすめな理由は、 ⚫︎早く乾く! ⚫︎とにかくコスパ最高! になるからです☆ 要するに、 インバスで洗い流す必要なし!なので、 もったいないから アウトバスで使ってください♡ ってことです笑 普通のトリートメントのお値段で考えると 1本は高く感じるかもですが、 容量と使用量を考えるとコスパは神です🤭 1年で毎日使う方でも 2〜3本以上買い替えてる方はいません 年間だと高くても一日36円程度ですね!笑 ついつい長くなってしまいましたが、 読んでくださってありがとうございます❤️ とにかく一度使えば分かってもらえるこの良さ ダメージやトリートメントで悩んでる方に 伝わりますように✨🧸 ※こちらの商品に関しては リトルサイエンティストさんと契約しているサロンでの発売に限られます。 保存状態も不明な、ネットなどで定価よりも高額取引されている場合がありますので、ご注意下さい! ご自身の担当美容師さんに相談してくださいね☆ #トリートメント #ヘアケア #美髪  #洗い流さないトリートメント #リケラエマルジョン  #LIPS賞 #リトルサイエンティスト