7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「お久しぶりです🤗ぱぁこです🤩前回の投稿も、..」

ぱぁこ
  • ぱぁこ

お久しぶりです🤗 ぱぁこです🤩 前回の投稿も、たくさんのいいね!ありがとうございます🥰🥰 さて今回は RIPSさんを通してsuisai様からプレゼント頂きました🎁 本当にありがとうございます🤩✨ 酵素洗顔パウダーで有名なsuisaiから 新クレンジングが誕生✨ 《ビューティクリア シェイククレンジング》 こちらは3月1日発売となっていて、 ひと足お先にお試しさせて頂きました🤗🤗 Point① オイルとローションの2層タイプなので、 しっかり混ぜてから使う💡 Point② ウォータープルーフのアイメイクも、 馴染ませてスルンと落とす💡 Point③ 朝のふき取り洗顔に使えば、化粧ノリUP効果!💡 普段メイクを落とすのは、断然お風呂派🤩 少々手や顔が濡れていても使えるクレンジングを使うのがほとんどですね🤓 1日の汚れや疲れを一気に落とせるので便利やなぁと💡 でも、たまにありませんか⁉️🤣 「疲れすぎてて、寝落ちっ! 夜中変な時間に起きる」 「お風呂しんどいなぁ…朝でいいかなぁ…」 「…何かめんどくさい」笑 そーゆー時でも、メイクだけは落としたいんですよね💦 そのまま寝てしまった翌日の肌は、何かボソボソ?してるし、 吹き出物達も出来るし🤤 そんな時に使ってみました🤩🤩✨ シャカシャカとシェイクして2層を良く混ぜて、 コットンにたっぷり染み込ませて、優しくふき取ります🤗 「おぉっ!いい感じに落ちる🤩🤩」 ちょっと心配な頑固なアイメイクは、染み込ませたコットンをしばらく放置💡 しっかり染み込ませてメイクが浮き上がって来ているので、後はするんっと落ちました🥰✨ 朝のふき取り洗顔としても使えるとの事ですが、 今からメイクするのにクレンジングなんか使ってって大丈夫なんかな?😅😅 と思いながらも使ってみました💡 んー…正直、化粧ノリUPはどうなんやろ? って感じでした💦 時期的な物もあるかもしれないんですが、 ふき取った後、結構さらっとするので、ちょっと乾燥してる感じがしましたね😟💦 なので、逆に暑い時期に使うのはいいかもしれないです🥰🥰 suisaiの新商品 《ビューティクリア シェイククレンジング》 3月1日発売✨ 私の口コミが少しでも参考になれば幸いです🤗🤗 気になった方は是非お試し下さい🤩✨ #PR_suisai #クレンジング #朝洗顔 #ふき取り #酵素洗顔