DEWブライトニングUVデイエッセンス

• ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「お久しぶりです✨ぱぁこです🤗🌿3月に入って..」

ぱぁこ
  • ぱぁこ

お久しぶりです✨ ぱぁこです🤗🌿 3月に入って少しづつですが暖かくなる日が増えて来ましたね🌱 まだまだ『コロナがどうのこうの…』と言われていますが、 🌸桜が咲くようになれば、有名どころじゃなくていいから、 家の裏の公園でいいから、家族でお花見したいですね🌸 せめてそれ位の楽しみがあってもいいかなぁと思いますが、 皆さんはどうでしょうか??😄😄 さて今回は、LIPS様を通して、カネボウ化粧品様より プレゼントを頂きました🤗✨ DEW ブライトニングUVデイエッセンス ¥3500+税 SPF50+ PA++++ 医薬部外品 3月16日発売🙌 とても分かりやすい手書き感のあるサッシまで頂いて、 この製品への意気込みが伝わってきます🤩🤩 ~強力な紫外線から肌を守り、メラニンの生成を抑え、 シミ・ソバカスを防ぎ、潤って明るいハリ蜜肌へ~ ✨✨✨ブライトニングUV美容液、誕生✨✨✨ POINT① テクスチャー 濃密な"とろみ"が肌に触れるとみずみずしく変化✨ ↓ ふむふむ… 有効成分やうるおいが肌に浸透 ↓ ほぅ… こすれ、水に強いヴェールを形成 ↓ わぁお!! 強力な紫外線をカットし、肌を守る 確かに、手に出してみた時はクリームみたいな質感なのに、 伸ばしていくとみずみずしく変わります🤩✨ それやのになのにめちゃめちゃフィット😲😲 カサカサ感も一切無し🤗🌿 POINT② 嬉しい効果 汗・水に強い機能 《スーパーウォータープルーフ》 こすれ・摩擦に強く落ちにくい機能 《フリクションプルーフ》 ウォータープルーフは他の商品でもよく耳にするんですけど、 ごめんなさい💦 無知なもので💦 フリクションプルーフは今回初めて聞きました😅😅 こすれ・摩擦に強いって、マスク生活の強い味方すぎません⁉️✨ マスクしていても、日焼けはするって言うじゃないですか😂😂😂 そこも安心して使えるのが嬉しいですね🤩🤩 もちろん、化粧下地としても使えます👍✨ ブライトニングって名前が付いていますが、 わざとらしく白くする! って感じではなく、乾燥で"くすんで"見える肌を透明感のある明るい肌にって感じです🤗✨ この仕上がりがまたいい感じなんですよ🤩✨ 私くらいの年齢の方がとてつもなく使いやすいUV美容液です🌿 こんな凄い機能がいっぱいなのに、まさかの石鹸オフできる… いや、どーなってんの⁉️😲カネボウ化粧品さん🤣🤣 ほんま、日々の研究の賜物なんでしょうね🙌🙌🙌 素敵な商品との出会い、ありがとうございました🤗✨ 気になる方は、3月16日発売なので、是非お試し下さい✨ 皆さまの参考になれば幸いです😍😍 #提供_カネボウ化粧品 #DEW #ブライトニングUVデイエッセンス #日焼け止め #美容液 #UVカット #SPF50#PA++++

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱぁこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス

2021/3/16
DEW(デュウ)