B7335c2fc4bc4f6203b5535c 1576115068 thumb

アハロバタースムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント

• スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アハロバター アハロ スムースリペア 1d..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

アハロバター アハロ スムースリペア 1dayトライアル 。 シャンプー:植物由来のクレンジング成分や洗浄成分配合で、皮脂など不要な汚れをすっきり落としながら、消臭ハーブと柿渋が、気になる頭皮のニオイを除去。モコモコの豊かな泡立ちで細部まで入り込み優しく汚れを落とします。さらに、育毛効果のある成分配合で、健やかな毛髪の成長をサポート。洗うたび潤いを与え、髪のパサつき、ダメージを修復。 ■トリートメント 浸透補修成分が髪の内部へ保湿成分を送り込むよう浸透をサポートし、髪の内部のダメージを補修。キューティクルの剥がれを接着して補修。髪を滑らかに艶やかさをアップ。ドライヤーの熱で栄養成分を閉じ込め、熱によるダメージからも守る。補修してリペアするボタニカル成分を贅沢にブレンド。乾燥を防ぐ。 みたいです💕 フルティーブーケでいい香り👏 保湿力もよく、まとまりもよく、指通り良かったです😌💓ただパサパサ感が少しあったのが気になりました😓 現品買いたいなとは思えなかったです😓

おすすめアイテムアハロバター×シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / アハロバター

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント / アハロバター

シャンプー・コンディショナー

スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント / アハロバター

シャンプー・コンディショナー

アハロバター×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント

• 1回分(トライアル): 100円
  • 400ml: 640円
  • 500ml: 900円
2019/3/21
アハロバター(AHALO BUTTER)
ステラシード
「アハロバター スムースリペア」シリーズは、ブランド共通成分である、6種のバター、はちみつに、新しく、12種類のハーブ*2を配合しました。仕上がりは、しっとり仕上げの「アハロバター リッチモイスト」に比べて、軽やかなさらさら仕上げ。髪を芯から強化し、キューティクルを補修する「アハロ式キューティクルケア」(ブランド共通)により、“さらさら”と“ダメージケア”を同時に目指す、まさに「スムースリペア」が叶うシリーズです。