Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「リッチリペアシャンプーリッチリペアトリート..」

あず
  • 脂性肌
  • あず

リッチリペアシャンプー リッチリペアトリートメント プレゼント当選しました🥳ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 紅茶の香りがとにかく大好きなので、シャンプーを出した時は感動しました!!! そのくらい見た目も紅茶っぽいですし、手に出しただけで紅茶の香りがかなり強めに香ります🥰 香りはめちゃくちゃ良いのですが、シャンプーするとキシみます。流してからもまだキシみがあり、トリートメントをすることでさらっとする感じです。 トリートメントはシャンプーと比べて香りは控えめで、ほんのり香る程度でした💡 乾かすと香りはわからないくらいなので、個人的にはシャンプーで洗っているときくらい香っていて欲しかったです🤔 乾かすと髪はさらっとしますが纏まりはうーん😔って感じです。 色々シャンプーを試しているので、お試しできて良かったです🙆 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ