1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント シャンプー・トリートメント サシェセットの辛口レビュー「紅茶の濃厚な香り! MAISON DE THE〈メゾンドュテ〉 ..」

きぎ/フォロバします🤍
  • きぎ/フォロバします🤍
  • イエベ 春

紅茶の濃厚な香り! MAISON DE THE〈メゾンドュテ〉 リッチリペア シャンプー&トリートメント アッサムティーエキス配合で 紅茶の香りを強く感じます! ドライヤーで乾いた髪にも香りが残ります☕︎ シャンプーは泡立ちがよく すっきりした洗いあがり。 トリートメントはこっくりしたテスクチャーで しっとり髪を包んでくれます。 香料の香りも強く感じるため、 好みがありそうですが 紅茶好きさんには試して欲しい シャンプー&トリートメントです🕊

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20100件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きぎ/フォロバします🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ
ユニリーバ・ジャパン
2020/2/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月04日(Sat)