Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「今回は、LIPSを通じてMAISONDET..」

えすけいぷCaAr
  • 脂性肌
  • えすけいぷCaAr

今回は、LIPSを通じてMAISON DE THÉさんから頂いたシャンプー&トリートメントのご紹介です。 ☕MAISON DE THÉ 〈メゾンドュテ〉☕ リッチリペア シャンプー & トリートメント 『紅茶美容発想のヘアケア』 ということで「シャンプーで紅茶…?🤔」 と最初はちょっと不信感を抱いてました(ごめんなさい) ですが、まずボトルがかわいい。 紅茶缶のようなころっとした丸いボトルで、 カラーリングやデザインも紅茶を連想させる贅沢な印象 香りは『アールグレイ』の香り ほんとに紅茶の香りするから!! 今まで使ってたものに比べるとやや泡立ちにくい感じがしましたが、 使い方にあるように『軽く泡立ててから』洗うと、十分泡立ちのよさは感じられますよ 洗ってる間は紅茶の香りに包まれて贅沢な気分になれます 洗い上がりもかなりしっとりしてて髪がうるおいます。 乾かしたあともすとんとまとまって、ツヤが出ます。 香りだけでなく、アッサムティーエキスなど成分もしっかり紅茶みたいです ヘアマスクとヘアオイルもシリーズで出るみたいなので、 まずはヘアオイル買ってみようかな…とかなりこのシリーズは気に入りました!! 今までにない紅茶のヘアケアアイテム、興味ある方はおすすめですよ🤗 #PR_MAISON_DE_THE #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #新発売

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えすけいぷCaArさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン