Product affiliate319800img thumb

SNPSNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック

• SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】SNP SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック(シートマスク・パック)の口コミ「またまたほうれい線対策。安かった。なのに大..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

またまたほうれい線対策。 安かった。 なのに大容量。量だけで星+1です笑 なくなる気配ナシ。 いつなくなるだろ? 旦那にも使わせてるけど… 豚皮コラーゲンと24K配合。 ゼリーです。 見た目も触り心地もゼリーです。 塗ると金箔?がギラギラとします。 ※手相占いとかしないでね、 金運もなにもかも絶対ダメなんで。 すくわなくていい。 指でペタペタやって、指についた分だけで ガンガン伸びてくれます。 みずみずしい。 すくうと逆に取り過ぎちゃう。 しかし保湿力は弱いので 漫画読みながら何度も何度も重ね塗り。 手にも腕にも塗り塗り塗り塗り塗り塗り。 荒れることなく使えてます。 いっぱい重ね塗りしてから いっぱい寝たら、モチモチになってます。 ↑朝洗顔したら戻るけど笑 ベタベタが嫌いな人向きかなー?? わたしはやっぱり少し物足りません… もっとベタベタさせて寝たい!! なので寝る前にまた 他のクリーム重ね塗り(^^;; ただ、この大容量で1500円程度なのは 本当にお得だな、と思います。 同じシリーズでダイヤモンドもあるので それも気になるけど… これ、なくならない笑 使い切った人見かけたけど、 すげーなーーーーと思いました。 金箔のキラキラは… 人によっては←色白さん限定だが 化粧下地にもいけるんじゃないかな? とも思います。地黒はダメっぽいが… とりあえず旦那のほうが ほうれい線ひどいので 夫婦でせっせと使います!! #ナイトパック #コラーゲン #24K #金箔 #シワ #たるみ #アンチエイジング

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀金箔あんまし分からんねぇ☺️💦 夫婦で使ってるのは良いことだと思います。 てか、これぞファミリーで使ったらエエんじゃないか⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_リアルタイムでさっき長女の顔をいじってたらシワ!!たぶん人生楽しすぎて笑いジワ!!14歳なのに。家族で使用を決意しました…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk3214からこんなエエもんつけてたら、どんな贅沢な肌になってゆくんだろう・・・ニベアかユースキンみたいなファミリー使い🎵楽しいね❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_たぶん単価ニベアと変わらないくらい安いです!!お手頃!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そう思ったら気軽に使えるね🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_めっちゃ気軽にペタペタ使ってます〜!まあただデカくて邪魔なんで早く無くなってほしい、の一心ww

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは‼️いつも❤️ありがとうございます😆⤴️私もコレ使ってました‼️使い切りました😆👍⤴️効果は…。⁉️って感じです❗リピはないですね😱⤵️変化なかったので😭つけないよりはマシなんだろうけど‼️みたいな感じです👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_sounds_tnqdわたしもしばらく使ってみて今のところは ただのキラキラしたジェル ですね笑 同じく付けないよりはマシかな、と漫画読み漁る日にひたすらペタペタ重ね塗りです笑

• セナコ

セナコ24kが、キラッキラ✨✨ですね😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_lips_fg4キラキラです!本当に!でも、キラキラなだけ…笑 効果でてくれたらかなり良きなんですけどね…(T_T)もう少し旦那で続けてみます!!

• やちこ

やちここんにちは!あたしこれとダイアモンド両方持ってます☆ ダイアモンド中心に使ってますが、なくならない笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_perfume_dmhなんかダイヤモンドのほうが結構皆さん持っているイメージです!!やはりダイヤモンドのほうがいいんでしょうか?!(^^)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ダイヤモンドも使いましたが同じでした😱

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_sounds_tnqdそうなんですか!!じゃあ私もとりあえずどっちもリピートはナシですわ…でもこれ、手にも塗り塗りしてますけど下手なハンドクリームより良くないですか?!塗って寝たら無駄に手はもっちり笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@trk32確かに(笑)手には良きですね🎵顔は重ね塗りしないとダメですからね‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_sounds_tnqdやはり無駄に手にはいいですよね笑 大容量のハンドクリームと思うようにします笑笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート AY 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNP SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック

SNP