1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「💜エリップス💜⭐ヘアビタミン⭐🌀ニュートリ..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💜エリップス💜 ⭐ヘアビタミン⭐ 🌀ニュートリーカラー🌀 紫色みっけ💜💜 カラーリングで傷んだ髪へ…とゆうことで 私もカラーしてるので 🧡🧡 300円でゲット💛💛 気軽に買えるのが魅力だよね⭐⭐ #エリップス #ニュートリーカラー #洗い流さないトリートメント 紫は✨ミックスベリー&花の香り✨ ベリーに弱いのよね〜🧡🧡 ブルベリー💛ラズベリー💛クランベリー チーズとも、合うよね(笑) 違う話でした(笑)🌀🌀 やはり、香りで癒やされた〜 私は髪の毛がボブなので ひとつで十分❤ マメに切りに行くので 毛先はとくに傷んでないのだ💛 髪の毛が顔に当たると痛い😭😭😭 線維筋痛症あるあるです💧 もちろん、シャワーも針がささる 痛みがするので さっさとシャワーから出たいので 髪の毛が当たらないように カットしてもらってます💧💧 #美容室 #線維筋痛症 切実❤❤ でも、癒やしがたくさんあって いい感じです🌀 #ヘアーケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆病気大変ですね😢 髪を切ればいいんでしょうけどオシャレもしたいんですよね🤡💦 似合ってるからショートではちょっと勿体ないですもんね💦 紫は、エリップスしかないですよね。いい匂いですか😊❓

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0紫はあまり見ないですよね🙄💜 ボブ💛何かと楽ちんなので❤ 好きです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 斜腐

斜腐私も紫のエリップス使ってみましたが、香りが、くどくなく良かったです。 ミランダ、エリップス、サーシャは新しい商品を見つけると買ってしまいます。 ご自愛下さい。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993分かります💛見つけると買っちゃいますよね (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾やっぱり、いい香りは好きです❤

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tはい(^-^) お香とかアロマオイルも好きです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993いいですね🧡🧡香りで癒やされますね💓

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tはい。イランイラン好きです。

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:2076件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。