1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ほんとに今更なんですが、エリップスを初めて..」

ぱちの@フォロバ100%
  • ぱちの@フォロバ100%

ほんとに今更なんですが、エリップスを初めて使いました笑笑 先日染め直したばかりなので、カラーリングで傷んだ髪用、紫🟣のエリップスを買ってみました! 紫はニュートリーカラーって名前のやつ。 300円で買えます。 ミックスベリー&花の香りですが、私的にはかなり好きな匂いでした🥳 🌸使い方 お風呂上がりにタオルドライをした後に、カプセルの先端をハサミで切って、中身を手のひらに伸ばしてから髪に馴染ませる。 ドライヤーで乾かす。 以上! 使ってみる前は、正直なめてました。 たかが知れてる、と。 でも今は、もっと早いうちに買っておけばよかった。と思ってますww エリップスを馴染ませた時点で指通りが違うんです。乾かす前から。 乾かしてからもくしの通りがいつもと明らかに違うし、しっとりさらさらな髪になりました。 さらさら具合は次の日の朝まで持続します。 レイヤー入れてるので写真だとアホ毛がひどいのと元が傷みすぎてたせいか、さらさらになったかどうかは伝わりませんが...。笑 髪質は使う前より確実に良くなりました🥺 ってか、旅行にめちゃくちゃ持って行きやすいじゃん。これ。 もっと早く買っときゃよかったよほんまに。 染めてる方は紫🟣をまず買ってみてください! 他の色は使ったことないので、これから全種類試してみようかな〜と思います。 おすすめあれば教えてください😎 #エリップス #ellips #ヘアケア #ヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント #LIPS賞 #エリップス紫

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️エリップス全然見かけないんです😂😂 早く私も使いたい(ฅωฅ♥)

• ぱちの@フォロバ100%

ぱちの@フォロバ100%@fabulous_lips_ymfおてもやんさん❣️ いつもコメントありがとうございます〜🥰 ドラッグストアに結構売ってましたよ!

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1914件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぱちの@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。