3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「〜イヴサンローランのリップの仕組みに驚き〜..」

シャ
  • シャ

〜イヴサンローランのリップの仕組みに驚き〜 イヴサンローランのリップ使い切ったと ずーーーっと思っとったけど、友達に 「イヴサンローランのリップってリップの底のシールの部分 押したら出てくるらしいよ。やった事ないけどw」 って言われて、マジ?!ってなって、やってみた笑笑 めちゃくちゃ感動した! 今まで何本も使ってきたのに恥ずかしながら そんな事全く知らんやったw無知でした。 皆さんは知ってましたか?? #イヴサンローラン #デパコス #リップ #底見え

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ひいらぎ

ひいらぎはじめまして、コメント失礼します🙇‍♂️ こちら、知りませんでした! 今まで無くなったと思って、知らずに捨てていました!(笑)今度から試してみたいとおもいました!

• シャ

シャ@coral_gloss_w3yほんと感謝です笑笑 実際やってみると感動&気持ち良いですよ笑 ぜひいつか試して見てください!!

• ひいらぎ

ひいらぎ@sha_cosフォロバありがとうございます! シャさんのお友達すごいですね、大感謝です✨ 動画、出てくる感じが気持ちいいですね〜 手元に押し出せるリップが無いので、早く試してみたくて仕方ないです!(笑)

• シャ

シャ@coral_gloss_w3yコメント、フォローありがとうございます!! 初めまして!!私も最近知って驚きでした笑笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 私も出てくるの知った時おー!!🤩💕 ってなりました🤣笑 やっぱりリップ系はホジホジするべきですね💓

• シャ

シャ@hiroron113こんばんは!!コメントありがとうございます!! もう感動の嵐でした笑笑 そうですね!!押し出すべきです💄

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します。な、な、なんですとおお! まだ使い切るほどはいってませんが、、でなくなって 終わりじゃ無いんですね!とても参考になりました! ほとんどみなさん知らないでしょうね😂😂😂

• シャ

シャ@_naa1128コメントありがとうございます!! もうビックリですよね笑笑リップ購入する時も店員さんに言われたことないですし笑笑 出てこなくなったらぜひやってみてください💄

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rc使いきらないと出てこないんですか??

• シャ

シャ@fantastic_sounds_e7rc使い切ってなくても押せば出てきます!!

• まおま

まおま押し出した後はどのようにして使っていますか? 無理矢理押し出したなら普通に塗ってもまたケース内に戻っちゃうよなって思って…

• まおま

まおま@sha_cosいえいえ、丁寧な説明ありがとうございます🙇‍♂️ こちらも理解力が及ばず…💧 先日使い切ったリップで試してみます😚

• シャ

シャ@orange_gloss_racいえいえ、また出が悪くなったな思ったら押し出してます! とりあえず1回綿棒で押し出して、いつも通りリップを回して戻します。次出す時はいつものようにリップを回して出します。この時に普通に回して出てきたらそのまま使って、もし出が悪いなと思ったらまた綿棒で押し出します。 すみません、説明分かりづらいですよね…

• まおま

まおま@sha_cosそのリップを塗る度に綿棒で押し出しているという事ですか?

• シャ

シャ@orange_gloss_racまた回したら普通に戻せるので戻してます!!ただ戻したらまた出す時に出が悪くなっています。なのでまた出が悪くなったら綿棒でおしてます!!

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

シャさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)