3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(リップグロス)を使ったクチコミ

〜イヴサンローランのリップの仕組みに驚き轟〜 イヴサンローランのリップ使い切ったと ずーーーっと思っとったけど、友達に 「イヴサンローランのリップってリップの底のシールの部分 押したら出てくるらしいよ。やった事ないけどw」 って言われて、マジ?!ってなって、やってみた笑笑 くそ感動したwww 今まで何本も使ってきたのに恥ずかしながら そんな事全く知らんやったw無知でした。 皆さんは知ってましたか?? 知ってましたよねぇ…わしだけよな知らんかったんはw #イヴサンローラン #デパコス #リップ #底見え

シャ

• ひいらぎ

ひいらぎはじめまして、コメント失礼します🙇‍♂️ こちら、知りませんでした! 今まで無くなったと思って、知らずに捨てていました!(笑)今度から試してみたいとおもいました!

• シャ

シャ@coral_gloss_w3yコメント、フォローありがとうございます!! 初めまして!!私も最近知って驚きでした笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@sha_cosフォロバありがとうございます! シャさんのお友達すごいですね、大感謝です✨ 動画、出てくる感じが気持ちいいですね〜 手元に押し出せるリップが無いので、早く試してみたくて仕方ないです!(笑)

• シャ

シャ@coral_gloss_w3yほんと感謝です笑笑 実際やってみると感動&気持ち良いですよ笑 ぜひいつか試して見てください!!

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私も出てくるの知った時おー!!🤩💕 ってなりました🤣笑 やっぱりリップ系はホジホジするべきですね💓

• シャ

シャ@hiroron113こんばんは!!コメントありがとうございます!! もう感動の嵐でした笑笑 そうですね!!押し出すべきです💄

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します。な、な、なんですとおお! まだ使い切るほどはいってませんが、、でなくなって 終わりじゃ無いんですね!とても参考になりました! ほとんどみなさん知らないでしょうね😂😂😂

• シャ

シャ@_naa1128コメントありがとうございます!! もうビックリですよね笑笑リップ購入する時も店員さんに言われたことないですし笑笑 出てこなくなったらぜひやってみてください💄

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎押したらまだ出てくるんですね!😳✨ 知らなかったです!( °_° ) なんか綿棒で押して出てくる感じが気持ちいですね(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• シャ

シャ@fantastic_glow_slkそうなんですよ!!気持ちいいです笑笑

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rc使いきらないと出てこないんですか??

• シャ

シャ@fantastic_sounds_e7rc使い切ってなくても押せば出てきます!!

• まおま

まおま押し出した後はどのようにして使っていますか? 無理矢理押し出したなら普通に塗ってもまたケース内に戻っちゃうよなって思って…

• シャ

シャ@orange_gloss_racまた回したら普通に戻せるので戻してます!!ただ戻したらまた出す時に出が悪くなっています。なのでまた出が悪くなったら綿棒でおしてます!!

• まおま

まおま@sha_cosそのリップを塗る度に綿棒で押し出しているという事ですか?

• シャ

シャ@orange_gloss_racいえいえ、また出が悪くなったな思ったら押し出してます! とりあえず1回綿棒で押し出して、いつも通りリップを回して戻します。次出す時はいつものようにリップを回して出します。この時に普通に回して出てきたらそのまま使って、もし出が悪いなと思ったらまた綿棒で押し出します。 すみません、説明分かりづらいですよね…

• まおま

まおま@sha_cosいえいえ、丁寧な説明ありがとうございます🙇‍♂️ こちらも理解力が及ばず…💧 先日使い切ったリップで試してみます😚

• さた〜ん

さた〜んコメント失礼します(。_。*) 使い切ってもまだこんなにあるんですね!! 見逃してました😂 良い情報ありがとうございます🙌

• シャ

シャ@sa_tanそーなんですよ!!ビックリですよね笑 お役に立てて光栄です!!

• れいん

れいんでてくるんですね?! え、すごいです!!!

• シャ

シャ@happyraincloverビックリですよね笑笑

• れいん

れいん@sha_cosびっくりです!!

• 花沢類

花沢類これ知らないで捨てちゃったら勿体無いですよねw こんなに入ってたらコスパいい方なのかな?w

• シャ

シャ@miuru0327ほんと勿体無いですよね!!そう考えるとコスパは良い方だと思いますw

• 陽菜輝

陽菜輝新品並みにあって笑いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑

• シャ

シャ@flower0924私も出した時、感動と笑いが出ました笑笑

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rcやってみたら出てきませんでした💦 押す場所が悪いのでしょうか…。

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rc出てきました!ありがとうございました!

• シャ

シャ@fantastic_sounds_e7rc良かったです!!笑笑

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rcかなり中までいれないと無理みたいです😂 綿棒についたリップが勿体なく感じます。デパコスなので😂

• シャ

シャ@fantastic_sounds_e7rc確かにそうですね!!wデパコスですもんね💄笑

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rcはい…。笑笑

• かりん

かりんえ!すごい!笑 なくなったらやってみようと思います!いい情報をありがとうございます!!

• シャ

シャ@karin__076ぜひぜひやってみてください!!

• も も🌸🍒

も も🌸🍒知りませんでした! 素敵な投稿感謝です(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡ あと、出てくる時すごく面白いです😊

• シャ

シャ@momomo_pinkありがとうございます!!すごく面白いですよね笑笑

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@sha_cosはい!!

• すず

すず思ったよりも出てきてましたね… あれだけお値段が張るのもわかります 私はデパコスとか買ったことないので覚えて置きます! ありがとうございます(*´ー`*)

• シャ

シャ@suzu_bb66そーなんですよ!!ぜひ買ったら試して見てください笑笑

• えび

えびこ、こんなに出てくるんですか!?!?😳✨ めっちゃ出てくるから笑ってしまいました😂笑 この情報は知っていましたがここまで出るとは… こんなにあるんだったら値段の高いデパコスでも納得ですね🤥💄 このリップ持ってるのでなくなったと思ったらやってみます!!😆

• シャ

シャ@pink_pink_amyr私もこんなに出るとは思わなかったです笑ぜひやってみてください!!

• Hey girl?

Hey girl?この後ちゃんとリップ戻りましたか?

• シャ

シャ@fresh_blush_cgp戻りました!!

• じゃがりこ

じゃがりここれってETUDE HOUSEのリップのカスタマイズ出来るやつでも出来ますかね?

• シャ

シャ@fabulous_lips_yhtすみません!!エチュードのカスタマイズのやつは分かんないです!!

• 魚の煮物

魚の煮物綿棒で押して、その押した跡って穴あきますか?

• シャ

シャ@reika11143377私は穴空きました…笑

🍑かのりん🍑凄いですね

• シャ

シャ@twinkle_gloss_yrc凄いですよね!!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@sha_cosイブサンローラン持ってるって凄いですね イブサンローランはデパコスなので 高いのでよ でもイブサンローランデザインが可愛いですよね

• シャ

シャ@twinkle_gloss_yrc私デパコス大好きでYSLのリップは特に好きなんですよ笑笑 ほんとデザイン可愛いですよね!!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@sha_cosうん デパコスも好きですけど自分で買えるのは プチプラですね

• ぴったん。

ぴったん。出てきましたっ!! 感動です😂💓💓 素晴らしい情報を ありがとうございました🙏

• シャ

シャ@barbiechan感動ですよね笑笑 お役に立てて良かったです!!

• アユミ

アユミこれって押し出したら戻ってくれますか??

• シャ

シャ@fabulous_cosme_m9a私は戻りました!

• アユミ

アユミ@sha_cosありがとうございます!参考にします( ¨̮ )‪︎❤︎

• らむね

らむね(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!! 貴重だア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

• まなぴ

まなぴうわぁぁあーーー!すごい😳すごい残ってる😳 早速やってみます!! 知れてよかった🥺💕

• むに@リップじぷしーなう

むに@リップじぷしーなう今までリップブラシでみみっちく頑張って取ってたので目から鱗です…!次からやらせていただきます♡

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~えええええ! すごいですね!びっくり!

• ペコリーの

ペコリーの知らなかった! そろそろ終わるなぁって思っていたから グットタイミング! ありがとうございます😊

• 白乃 まおくん

白乃 まおくんええ?そんなに?って声に出てしまいました笑

• ☁️くめ☁️目指せ毎日投稿!

☁️くめ☁️目指せ毎日投稿!フォロバありがとうございます🌸 素敵な投稿ぜひ参考にさせていただきたいなと思い、フォロー失礼しておりました! まだまだ拙いアカウントですが、よろしくお願い致します…!

• シャ

シャ@yuio0こちらこそありがとうございます!!よろしくお願いします!!

• 🌸花🌸

🌸花🌸すごーぃ

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞使い切れる気がしないほどまだまだ残っているんですね🥺笑 減ったら押し出しやってみます💕

• 叶夢

叶夢それtiktokでやってた

• osmanthus

osmanthus凄い!まだこんなにあるんですね💦 知らないまま捨てたら勿体ないのに何故この情報が広まってないんでしょう?😅

• 秋直♡

秋直♡押し出せるのは初耳ですが、繰り出しきってもめちゃくちゃ奥底に残ってることは別の口紅やリップにも言える話ですw 今私が使ってる口紅は某デパコスのものなのですが繰り出しても出てこなくてパッケージ水平の状態からずっとリップブラシでほじくってますがなかなか終わりが見えませんww←絶対にブラシが悪くなるから速攻辞めたほうがいいですw 良く言えばまだまだ使えて買わなくて良きなのですが悪く言えばそろそろ新しいものが欲しいと思ってしまいますw でもスポンって出てくるのはほじくるより断然良いですねw 何度でも見たくなる病みつき動画ですww

• 秋直♡

秋直♡@fabulous_perfume_7tg追記 母が持ってる口紅も底に穴がありました! メーカーは分からないのですが家中にある口紅の底のシール剥がしまくりたくなりましたw

• あずき

あずきえっ?! 知らなかったです! 投稿感謝❣️

• fabulous_glow_591

fabulous_glow_591知らなかった😳 シェアしてくれてありがとう✨🍀

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️しらんかった!!

• りんりん

りんりん初耳(*゚∀゚*)早く自分でもやってみたくなりますね!

• みんと

みんと真ん中の所外すと指輪になるらしいですよ!

• ふたえ。

ふたえ。知らなかったです!良い情報、ありがとうございます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
                                      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
                                      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
                                      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
                                      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                                      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
                                      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
                                      リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
                                      リップグロスのランキングをもっと見る

シャさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング