3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「〜イヴサンローランのリップの仕組みに驚き〜..」

シャ
  • シャ

〜イヴサンローランのリップの仕組みに驚き〜 イヴサンローランのリップ使い切ったと ずーーーっと思っとったけど、友達に 「イヴサンローランのリップってリップの底のシールの部分 押したら出てくるらしいよ。やった事ないけどw」 って言われて、マジ?!ってなって、やってみた笑笑 めちゃくちゃ感動した! 今まで何本も使ってきたのに恥ずかしながら そんな事全く知らんやったw無知でした。 皆さんは知ってましたか?? #イヴサンローラン #デパコス #リップ #底見え

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私も出てくるの知った時おー!!🤩💕 ってなりました🤣笑 やっぱりリップ系はホジホジするべきですね💓

• シャ

シャ@hiroron113こんばんは!!コメントありがとうございます!! もう感動の嵐でした笑笑 そうですね!!押し出すべきです💄

• ☁️くめ☁️

☁️くめ☁️フォロバありがとうございます🌸 素敵な投稿ぜひ参考にさせていただきたいなと思い、フォロー失礼しておりました! まだまだ拙いアカウントですが、よろしくお願い致します…!

• シャ

シャ@yuio0こちらこそありがとうございます!!よろしくお願いします!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します。な、な、なんですとおお! まだ使い切るほどはいってませんが、、でなくなって 終わりじゃ無いんですね!とても参考になりました! ほとんどみなさん知らないでしょうね😂😂😂

• シャ

シャ@_naa1128コメントありがとうございます!! もうビックリですよね笑笑リップ購入する時も店員さんに言われたことないですし笑笑 出てこなくなったらぜひやってみてください💄

• 白乃 まおくん

白乃 まおくんええ?そんなに?って声に出てしまいました笑

• まなぴ

まなぴうわぁぁあーーー!すごい😳すごい残ってる😳 早速やってみます!! 知れてよかった🥺💕

• も も🌸🍒

も も🌸🍒知りませんでした! 素敵な投稿感謝です(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡ あと、出てくる時すごく面白いです😊

• シャ

シャ@momomo_pinkありがとうございます!!すごく面白いですよね笑笑

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@sha_cosはい!!

• 使用していません

使用していませんえええええ! すごいですね!びっくり!

• えび

えびこ、こんなに出てくるんですか!?!?😳✨ めっちゃ出てくるから笑ってしまいました😂笑 この情報は知っていましたがここまで出るとは… こんなにあるんだったら値段の高いデパコスでも納得ですね🤥💄 このリップ持ってるのでなくなったと思ったらやってみます!!😆

• シャ

シャ@pink_pink_amyr私もこんなに出るとは思わなかったです笑ぜひやってみてください!!

• silva

silvaえー!!!死ぬほど出てきますね😂!!一本分ありますねこれは笑 今度からちゃんと押します🥺🙏

• しらこ🦉基本フォロバ♡

しらこ🦉基本フォロバ♡今までリップブラシでみみっちく頑張って取ってたので目から鱗です…!次からやらせていただきます♡

• Hey girl?

Hey girl?この後ちゃんとリップ戻りましたか?

• シャ

シャ@fresh_blush_cgp戻りました!!

• まめ

まめシャネルのリップも 底がシールのものは押したら出てきましたー(ง ˙ω˙)ว

• 陽菜輝

陽菜輝新品並みにあって笑いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑

• シャ

シャ@flower0924私も出した時、感動と笑いが出ました笑笑

• fabulous_make_hw6

fabulous_make_hw6そうなんですか⁉️ 教えて頂きありがとうございます。

• まおま

まおま押し出した後はどのようにして使っていますか? 無理矢理押し出したなら普通に塗ってもまたケース内に戻っちゃうよなって思って…

• シャ

シャ@orange_gloss_racまた回したら普通に戻せるので戻してます!!ただ戻したらまた出す時に出が悪くなっています。なのでまた出が悪くなったら綿棒でおしてます!!

• まおま

まおま@sha_cosそのリップを塗る度に綿棒で押し出しているという事ですか?

• シャ

シャ@orange_gloss_racいえいえ、また出が悪くなったな思ったら押し出してます! とりあえず1回綿棒で押し出して、いつも通りリップを回して戻します。次出す時はいつものようにリップを回して出します。この時に普通に回して出てきたらそのまま使って、もし出が悪いなと思ったらまた綿棒で押し出します。 すみません、説明分かりづらいですよね…

• まおま

まおま@sha_cosいえいえ、丁寧な説明ありがとうございます🙇‍♂️ こちらも理解力が及ばず…💧 先日使い切ったリップで試してみます😚

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞使い切れる気がしないほどまだまだ残っているんですね🥺笑 減ったら押し出しやってみます💕

• ぴったん。

ぴったん。出てきましたっ!! 感動です😂💓💓 素晴らしい情報を ありがとうございました🙏

• シャ

シャ@barbiechan感動ですよね笑笑 お役に立てて良かったです!!

• さた〜ん

さた〜んコメント失礼します(。_。*) 使い切ってもまだこんなにあるんですね!! 見逃してました😂 良い情報ありがとうございます🙌

• 魚の煮物

魚の煮物綿棒で押して、その押した跡って穴あきますか?

• シャ

シャ@reika11143377私は穴空きました…笑

• 花沢類

花沢類これ知らないで捨てちゃったら勿体無いですよねw こんなに入ってたらコスパいい方なのかな?w

• シャ

シャ@miuru0327ほんと勿体無いですよね!!そう考えるとコスパは良い方だと思いますw

• みんと

みんと真ん中の所外すと指輪になるらしいですよ!

• shiny_blush_dh9

shiny_blush_dh9@fresh_beauty_zbt外し方教えてください😭

• ひいらぎ

ひいらぎはじめまして、コメント失礼します🙇‍♂️ こちら、知りませんでした! 今まで無くなったと思って、知らずに捨てていました!(笑)今度から試してみたいとおもいました!

• シャ

シャ@coral_gloss_w3yコメント、フォローありがとうございます!! 初めまして!!私も最近知って驚きでした笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@sha_cosフォロバありがとうございます! シャさんのお友達すごいですね、大感謝です✨ 動画、出てくる感じが気持ちいいですね〜 手元に押し出せるリップが無いので、早く試してみたくて仕方ないです!(笑)

• シャ

シャ@coral_gloss_w3yほんと感謝です笑笑 実際やってみると感動&気持ち良いですよ笑 ぜひいつか試して見てください!!

• れんぬー。

れんぬー。友達がやって見たらリップやわらかくてグチャってなってしまったとの事なんですが、コツとかありますでしょうか!!

• シャ

シャ@rennu__01__17返信がかなり遅れてしまい申し訳ございません。 そこに綿棒をさしたら周りからちょっとずつ 押し上げて行くと良いかもしれないです! それか一旦冷やしてやると良いかもです!

• れんぬー。

れんぬー。@sha_cosありがとうございます!さっそく友達に教えてきます🏃‍♀️🏃‍♀️

• もこ

もこ綿棒で押してもぐじゅっとなっちゃって全然綺麗に出ませんでした😭 何かコツありますか?

• シャ

シャ@moko_13私もぐちゃっとなってしまいましたが、 周りから少しずつゆっくり押していったら大丈夫でした!

• か

え!すごい!笑 なくなったらやってみようと思います!いい情報をありがとうございます!!

• シャ

シャ@karin__076ぜひぜひやってみてください!!

• りんりん

りんりん初耳(*゚∀゚*)早く自分でもやってみたくなりますね!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]押し出せるのは初耳ですが、繰り出しきってもめちゃくちゃ奥底に残ってることは別の口紅やリップにも言える話ですw 今私が使ってる口紅は某デパコスのものなのですが繰り出しても出てこなくてパッケージ水平の状態からずっとリップブラシでほじくってますがなかなか終わりが見えませんww←絶対にブラシが悪くなるから速攻辞めたほうがいいですw 良く言えばまだまだ使えて買わなくて良きなのですが悪く言えばそろそろ新しいものが欲しいと思ってしまいますw でもスポンって出てくるのはほじくるより断然良いですねw 何度でも見たくなる病みつき動画ですww

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@fabulous_perfume_7tg追記 母が持ってる口紅も底に穴がありました! メーカーは分からないのですが家中にある口紅の底のシール剥がしまくりたくなりましたw

• もこまる

もこまるこんな量残ってるなんて!!使わなきゃもったいない!!

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿でてくるんですね?! え、すごいです!!!

• シャ

シャ@happyraincloverビックリですよね笑笑

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@sha_cosびっくりです!!

• ペコリーの

ペコリーの知らなかった! そろそろ終わるなぁって思っていたから グットタイミング! ありがとうございます😊

• ぶろ

ぶろ押したあとそのまま使えますか??🤔 私もやってみたいのですが、もし使う度に引っ込んでしまうなららどうしようと思って😢

• シャ

シャ@yaaaaiueoそのまま使えるやつと、引っ込んでまた押さないと出てこないやつがありました。やり方が悪かったのか分かりませんが😓

• 2児のかぁちゃん(•Ӫ•)

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)1日1回はこの動画みて 感動してます笑 無くなったらやろ🤤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこえっ?! 知らなかったです! 投稿感謝❣️

• 🌸かれん🌸

🌸かれん🌸すごーぃ

• 愛莉

愛莉@fantastic_beauty_s9ao投稿と関係なくてすみません。😢 みなみちゃん好きなんですか?☺️

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!! 貴重だア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️しらんかった!!

• 🍵みるく抹茶🍵

🍵みるく抹茶🍵すごいw このリップ持ってないけど出てくるの見てると気持ち良くて何回も見ちゃうわw

🍑かのりん🍑凄いですね

• シャ

シャ@twinkle_gloss_yrc凄いですよね!!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@sha_cosイブサンローラン持ってるって凄いですね イブサンローランはデパコスなので 高いのでよ でもイブサンローランデザインが可愛いですよね

• シャ

シャ@twinkle_gloss_yrc私デパコス大好きでYSLのリップは特に好きなんですよ笑笑 ほんとデザイン可愛いですよね!!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@sha_cosうん デパコスも好きですけど自分で買えるのは プチプラですね

• アユミ

アユミこれって押し出したら戻ってくれますか??

• シャ

シャ@fabulous_cosme_m9a私は戻りました!

• アユミ

アユミ@sha_cosありがとうございます!参考にします( ¨̮ )‪︎❤︎

• すず

すず思ったよりも出てきてましたね… あれだけお値段が張るのもわかります 私はデパコスとか買ったことないので覚えて置きます! ありがとうございます(*´ー`*)

• シャ

シャ@suzu_bb66そーなんですよ!!ぜひ買ったら試して見てください笑笑

• 지현☁️

지현☁️それとYSLのロゴの部分が指輪になるみたいですよ☺️

• じゃがりこ

じゃがりここれってETUDE HOUSEのリップのカスタマイズ出来るやつでも出来ますかね?

• シャ

シャ@fabulous_lips_yhtすみません!!エチュードのカスタマイズのやつは分かんないです!!

• osmanthus

osmanthus凄い!まだこんなにあるんですね💦 知らないまま捨てたら勿体ないのに何故この情報が広まってないんでしょう?😅

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rc使いきらないと出てこないんですか??

• シャ

シャ@fantastic_sounds_e7rc使い切ってなくても押せば出てきます!!

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rcやってみたら出てきませんでした💦 押す場所が悪いのでしょうか…。

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rc出てきました!ありがとうございました!

• シャ

シャ@fantastic_sounds_e7rc良かったです!!笑笑

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rcかなり中までいれないと無理みたいです😂 綿棒についたリップが勿体なく感じます。デパコスなので😂

• シャ

シャ@fantastic_sounds_e7rc確かにそうですね!!wデパコスですもんね💄笑

• fantastic_sounds_e7rc

fantastic_sounds_e7rcはい…。笑笑

• fabulous_glow_591

fabulous_glow_591知らなかった😳 シェアしてくれてありがとう✨🍀

• るぅ

るぅ知らなかった…! 貴重な情報ありがとうございます!! 指輪になるのも知りませんでした!Σ( ˙꒳​˙ )!?

• 紅茶

紅茶なんかティックトックで見たことある!✨ こういう裏技ってありがたいよねwww

• り

ここに2000円くらい入ってるよね‪w

• fresh_sounds_btk

fresh_sounds_btkコメント失礼します!! こちら、綿棒で出し切った後に、もう一度口紅をくるくるして戻す事は可能ですか??

• シャ

シャ@fresh_sounds_btk私は戻りました!!

• 慧chan

慧chanえっっっ、衝撃……

• ドハナ😀

ドハナ😀すんごい出てくる!大発見ですね!!

• 🍋

🍋なんかそれ危ないらしいからやめた方がいいですよ?

• Sちゃん

Sちゃん@colorful_blush_arw横からすみません 危ないとは具体的に何が危ないのですか?(´×ω×`) 私もやってみようと思っていたので純粋に気になりました!

• ダイソー女。

ダイソー女。@colorful_blush_arw何が危ないの?w

• 🍋

🍋@s_chan_makeなんか元々唇ように塗るヤツと成分が違うらしくて、なんかネットの情報なのでよく分からないので知りたければ調べてもらいたいのですが、

• 🍋

🍋@fresh_make_elv1唇用のやつとは成分が違うらしくて、危ないと言うよりは、唇用じゃないのでやめた方がいい見たいな、感じだったと思います!色を見せる用?みたいな感じなので、、、🐰詳しくはよく分からないので気になったら調べて見てください!もしかしたら私が間違っているのかもしれないので?

• あずきぱん

あずきぱん@colorful_blush_arwYves Saint Laurentのリップは熱い液体のリップを底から充填して固形化してるそうなので、底を押せばリップが出るそうです。なので成分は変わらないみたいですよ!(偉そうにごめんなさい💦)公式サイトで調べてみました。

• 🍋

🍋@rinno_ouおお!そうなんですか!ごめんなさい🙏

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)知らんかったー🤡 なんか使ったあとの真ん中のところ外してリングとして使ってる人いたよ😃💖👍 知ってたらごめんなさい🙇💦

• まあこ

まあここんばんわ、コメント失礼します📝🙇‍♂️🙇‍♂️ 凄いですね!私も知らなかったので、驚いてコメントしました📝😆!!こんなに奥にも潜んでるなんて…コスパも良かったんですねYSL🤣💕

• あいりんご🍎🍏

あいりんご🍎🍏あと、全部使い終わると、YSLのマークが指輪になるらしいです♡

• ひでみん

ひでみん@fresh_make_awr5いやどんだけ言うねん笑

• たこやき

たこやきすごい!今すぐやってみたら出てきたぁぁあああっ👏 なんという感動笑笑 ほんとにありがとうございます!!!

• @Sarin _🥀YouTube

@Sarin _🥀YouTube出しても普通に戻せますか?

• たす

たす知らなかったです!これは嬉しい情報〜😂ありがとうございます‼️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_gloss_9gk9なんかで見たことあるの😃💖

• twinkle_make_bx5h

twinkle_make_bx5hほんとすごすぎ。ビックリしました。

• よっす

よっすうわ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 凄い!!! 元々の量と同じ位、出てくるんですね😳❣️ 教えて頂きありがとうございます٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋ

• fantastic_blush_y60

fantastic_blush_y60 がま

• sparkle_glow_r5uy

sparkle_glow_r5uy凄!一本分くらい出てきてる‼︎

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎お〜.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• なしもち

なしもちすっご!!

• 菜海((Nancy

菜海((Nancy しかも、YSLの所が指輪っていう。素晴らしいリップですね。

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒めっちゃ出てくるやん笑笑笑笑笑笑

• 🎡ピノ.🍦  もね担   休止

🎡ピノ.🍦 もね担 休止コメント失礼します💬 イグサンローラー意外に同じ事を出きるリップってありますか?語彙力無くて申し訳ないです....

• シャ

シャ@fresh_gloss_je0コメントありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません! すみません、このリップしかわからないです…

• 🎡ピノ.🍦  もね担   休止

🎡ピノ.🍦 もね担 休止@sha_shaありがとうございます❤

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

シャさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
                                                                                          イヴ・サンローラン・ボーテ
                                                                                          “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)