1758c89dba2aee3d83ac7701 1574212376 thumb

エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちわ〜😚今日は、昨日、エイトザラタソ..」

치오리🥛
  • 치오리🥛

こんにちわ〜😚 今日は、昨日、エイトザラタソのシャンプートリートメントのトライアルを使ってみたのでレビューしまーす! 久しぶりのシャンプーシリーズです! 私はボブなので流石に量が多いので毎回トライアルは半分ずつ使って、2日で使い切ってます! まずパッケージの『ぷるん髪』というのが目に留まりました!ぷるん髪とはなんぞや…? 使ってみて、やっぱぷるん髪というのは謎だったんですが、使用感はとてもいいです!まずパッケージがスタイリッシュでかっこいいですよね!男性物のシャンプーかと思いました。 香りが、アクアホワイトフローラルの香りということで、めちゃくちゃいい香り!いい髪の香りですよ!なんか嗅いだことあるような気がして懐かしい感じです。うーん。思い出せない。 使ってみたあとは3枚目です。 ヘアオイルのおかげなのかわかりませんが結構ストレートに。(毎日乾かしたあとはこんな感じとはいえない…) でもいつもよりサラサラになりました!そして、寝癖があまりつかなかったです!しかも香りもいいし!朝になったら弱まるけど… でも気のせいか、毛先がいつもよりふぁさふぁさなのが気になりました…気にならない程度だけど。 私、シャンプーコーナーを拝むのが趣味なんですかね。ドラストに行くと毎回シャンプーコーナーで立ち止まります。 他にも、人気のダイアンのトラベルセットを買ったし、明日、今日発売の紅茶のシャンプー買いに行きたいのでまた投稿しますね! 他にも、この間市内に遊びに行ったので色々投稿したいです! ずっと待ちに待っていた紅茶のシャンプーが今日発売ということで…ウズウズしています!本当にプレゼント企画当たりたかった…😭 発売を待ってる人の中で2番目くらいに楽しみにしていた自信あります!!紅茶のシャンプー…?欲しい🤩となりました。流石にお金ないのでトライアル2袋くらいかいたいですね。 以前紹介した、アンドハニーとビーイーエイトのトライアルもリピしたいです🌟 じゃ、また明日! #紅茶 #アールグレイ 追記🥛 次の日です!今日なんか調子いいなと思ったので動画撮ってみました!伝わりますかね?

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

치오리🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 10ml×2: 100円
2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
ダメージ補修と潤い補給で“ぷるん髪”へ導く。 「エイトザタラソ」は、毎日のシャンプー・トリートメントで、8つのステップを繰り返しながら、一時的な補修にとどまらない本質的な美髪の成長を段階的に導きます。また、香りは、大切な毎日のシャンプータイムが楽しみになるような、華やかなフローラルブーケが心地よい「アクアホワイトフローラル」です。 ■「浸透補修×空洞化ケア」で髪の芯から結合保水 髪の内側に水分を届ける[アクアデリバリーシステム]、キューティクルを補修・コーティングしてタンパク質や水分の流出を防ぐ[アクアネットワーク]、2つの結合保水ステップによってダメージも補修していきます。