23fa6e0872bfb1b153981c1e 1542088618 thumb

BulkAAA トリートメントリキッド

• トリートメントリキッド/BulkAAA /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BulkAAA トリートメントリキッド(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!久しぶりに新しい化粧水..」

ありさ
  • ありさ

久しぶりに新しい化粧水をリピートしました🙆‍♀️ すごく気に入ったので、使い切り後すぐにリピート💰 詰め替えを2本同時購入しました✨ (もうすでに1本は詰め替え済) 知ったきっかけは提供でいただいたものなんですが良いものを知れました👏 ------------ 細胞科学から学んだ浸透モイスチュアカプセル「プライムソーム」と「リピジュア配合」重層カプセルを合わせて史上最高濃度配合。 保水機能が低下した角質層のすみずみへ瞬時に浸透。 瑞々しさあふれる、しっとりやわらかな肌へ。 ▪️潤いサポート成分「アデノシン三リン酸」 ▪️華やかで瑞々しいアクアティックフローラルの香り ▪️シリコン、パラベン、合成着色料、鉱物油不使用。 ▪️パッチテスト、アレルギーテスト済 ------------ マツキヨのオリジナル商品✨ W/M AAA(ウーマンメソッドトリプルエー)の化粧水🧴 化粧水はシャバシャバ系が好きな私にぴったり‼️ 香りはエタノールが成分で入ってるからか よくあるシートマスクの香りに少し消毒液の匂い🤔 でも、個人的にはこの香り好きなんです💦笑 私の肌は⇩こんな状態です💦 皮膚が薄くて水分を保持するのが苦手。 ストレスでゴワつきがち。 最近は毛穴が気になる。 肌の状態を見ながらスキンケアは変えますが これの気に入ったところはどんなスキンケアと合わせても どれの邪魔もしないところ🙆‍♀️と すーっと浸透してベタつかないので顔だけじゃなく全身に使いやすい仕上がり✨です‼️ ✨お風呂上がりのスキンケアルーティーン✨ 顔に化粧水(2、3回重ね付け) ⇩ シートマスク ⇩ シートマスクの上からコットンに化粧水を浸したものを小鼻に重ねる ⇩ 体に化粧水(同じもの) ⇩ ボディミルク ⇩ パックを外して物足りないところに重ね付け ⇩ 美容液や乳液、クリームなど日に応じて。 たっぷりバシャバシャ全身に使えるので めちゃくちゃお気に入りです💓 #プチプラ #プチプラスキンケア #スキンケア #ドラッグストア #化粧水 #乾燥肌 #リピートコスメ #リピート購入品 #ナイトルーティーン #LIPS賞