• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)

DUO デュオ ザ クレンジングバームの効果に関する口コミ - #クレンジングバームDUO #DUO

#クレンジングバームDUO #DUO 毛穴の黒ずみに効くとやたら広告で見かけるので、気になって購入してみました。 結果、、、「4箱分」丸々使用しましたが、私の頑固な毛穴には全く効きませんでした!泣 でも使用感は嫌いではなかった。 【Good】 ・ いい香り ・ マッサージになる ・ 洗い上がりがしっとり 【Bad】 ・ 洗い落とすまでに時間かかる(固形→とろける→顔全体になじませマッサージ→ねっとりしているので洗い流すのに時間かかる) ささっと済ませたい日には向かない。ズボラなので基本めんどい。 ・ 毛穴に効かない ※個人差あると思います ・ 高い(1ヶ月経たずして1個使い切ってしまう) → このクオリティだったらもっと他に安くて良いのある。コスパ悪い。 鼻の黒ずみに効果があると謳っていて期待していたのに、効果なし。悲しい、、 他の方の口コミを見てもあまり効果なかったという意見もちらほら。。 定期購入なので解約しようと思っています。 購入済みなのに、営業電話がひたすらかかってくるのもうざい、、 広告の打ち方があくどいので、個人的に嫌いな会社ですw 使用感は嫌いじゃなかったのに、色々と残念だった・・・

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第14位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第35位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第4位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第5位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第9位

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第10位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム

DUO(デュオ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第3位
  • 90g: 3,960円
  • 45g(ハーフサイズ): 1,980円
  • 20g(ミニサイズ): 880円
近くのDUO取扱店舗はこちら
  • 90g
  • 20g(ミニサイズ)
  • ハーフサイズ(限定デザイン)
  • 10周年限定デザイン
  • 100g(限定)
●固形バームがとろけるテクスチャーに変化。肌に負担をかけずしっかりとメイクをオフします。W洗顔不要。 ●バームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。 ●ローズ精油の香り。リラックスしながらマッサージが行えます。 ●31種の保湿成分配合で肌にハリと透明感を与えます。 ●6つの無添加:旧表示指定成分/鉱物油/石油系合成界面活性剤/アルコール/合成香料/合成着色料  アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないわけではありません。)
プレミアアンチエイジング
2010/2/1(最新発売日: 2021/11/22)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
パルミチン酸エチルヘキシル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,炭酸ジカプリリル,トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル,合成ワックス,トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル,トコフェロール,アンマロク果実エキス,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,グルコシルセラミド,加水分解コラーゲン,加水分解ヒアルロン酸,α-グルカン,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液,ノイバラ果実エキス,プルーン分解物,クリサンテルムインジクムエキス,ソメイヨシノ葉エキス,トルメンチラ根エキス,乳酸桿菌/豆乳発酵液,メマツヨイグサ種子エキス,ウンシュウミカン果皮エキス,タチジャコウソウ花/葉/茎エキス,オウゴン根エキス,キハダ樹皮エキス,ビルベリー葉エキス,オウレン根エキス,カミツレ花エキス,クチナシ果実エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,トウキンセンカ花エキス,ハマメリス葉エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ダマスクバラ花油,ニオイテンジクアオイ油,パルマローザ油,ヒマワリ種子油,水,BG,PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ,フェノキシエタノール

2024年03月19日(Tue)

商品選択