5b62dbb52b13251ed4a6e80b 1574212652 thumb

エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「私は月に一回コスメが届く『BLOOMBOX..」

naomizuhaha
  • naomizuhaha

私は月に一回コスメが届く『BLOOMBOX』を続けています。 もうかれこれ4年以上はやってるかな? サンプルサイズの時もあれば現品がザクザク入っているときもあり、中々辞められません笑 1月ボックスに入っていた『エイトザタラソ』のヘアオイルが思ったよりも好感触だったのでご紹介します。 【ブルームボックスによる商品紹介】 幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイル。髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。また、日中のスタイリング剤としても。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 実際に使った感じは以下の通りです。 【テクスチャ】 サラッとしたミネラルオイルで、ミジャンセンのような粘度はほとんどありません。 【使用方法】 タオルドライ後の髪にワンプッシュ分の量を中間~毛先にかけてなじませた後ブローします。 朝はサロニアのヒートブラシで寝癖を直した後に毛先中心に馴染ませてます。 【香り】 フローラル調の優しい香りですが、半日位すると香りは弱くなりました。 【その他】 ワンプッシュがかなり多めに出ます。ショートボブの方は量調整が必要になるかな? 使用後の髪はサラサラ感が持続します。夜まで手ぐしでもスーッと通る位絡みにくくなるのがお気に入りのポイントです。

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1916件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

naomizuhahaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
ベタつかずにスーっとなじみながら髪の水分・油分のバランスを整え、艶を与えつつ毛先までまとまります。「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」他、多角的な髪の悩みにアプローチするマルチオイル。 (サルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用・石油系界面活性剤フリー)