MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MAISONDETHÉメゾンドュテリッチリ..」

YUKI
  • YUKI

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント 今回はLIPS様を通してMAISON DE THÉ様より お試しさせて頂きました! メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント こちらのシャンプー/トリートメントは 紅茶好きにはたまらないと思います🥺 シャンプー、トリートメントちらも アールグレイの紅茶の香りがして とても癒やされます💕 シャンプーの泡立ちも良く、 洗っているときから 紅茶の香りが心地良い。 トリートメントもアールグレイの香りが 凄く癒やし! トリートメント後はしっとり纏まる感じです。 髪を乾かした後はふわっとする仕上がりに なるので、髪のボリュームが少なくて 気になっているという方にはとてもオススメ👌 パッケージも紅茶缶のようなパケで とても可愛いです🥺 一日の終わり バスタイムの癒やし時間には とてもオススメです😊 気になる方はぜひ試してみてください👌 #MAISON DE THÉ #メゾンドュ テリッチリペア シャンプー/トリートメント #提供 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19202件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年09月22日(Wed)