M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の使い方を徹底解説「『ハイライトに必要なのはテカリではなく、内..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『ハイライトに必要なのはテカリではなく、内側から放たれるような透明感』 こんにちは、ノアです🐰 今回は私がメイクする時絶対に必要としてるハイライトの紹介です💓 今まではメイクにハイライトって気が向いたらしたり…、しなかったり… あんまり重要なものじゃなかったんですが、このハイライトに出会って変わりました✨ ✔︎通常でも光が当たって自然と明るくなってるような明るさが手に入る。 ✔︎使用する事で顔の明るさがワントーン上がったように垢抜ける ✔︎ハイライトを使うとテカって見えるものが多いけど、これは透明感が手に入る ✔︎自然な透明感が手に入るから、白塗り?をしたみたいにならない ✔︎ローライトと組み合わせて使う事で、顔に自然な凹凸が手に入る。 あげだしたらキリがないほど最強のハイライトです🥺🥺💓 使用しているのは ✔︎MAC ミネラルスキンフィニッシュ ライトスカペード ¥3500前後 ぱっと見高くてコスパ悪いなーって思うかもしれないけど、結構大きくて一回に筆にさっと取って軽くつければ十分なので全く減らない(笑) もう買って一年くらいたつのに、2枚目の残量です。笑 だから他のハイライトと比べても全然コスパいいし、めちゃくちゃ良い肌が手に入るので本当におすすめです🥺💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回写真にしてる手順(使用コスメ) ①透明のラメ入り下地をする (YSL ラディアントタッチブラープライマー) ②クッションファンデをする (YSL アングルドポールクッション30) ③ハイライトをする (現品) 同じ品物を使わなくても、下地とファンデーションは自分が使っているもので代用可能です🎶 とにかくこのハイライトがすごい(´Д`三´Д`*) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ カラーバリエーションは6種類くらいありました。 わたしは断然ライトスカペード派です‼︎💓 他にもアイシャドウベースとして使用したり、太めの筆にとって顔全体にフワッとのせることにによって肌が全体的にワントーン明るくなり、めちゃくちゃ綺麗な艶感が手に入ります💓 是非使ってみて下さいね🎶 いつも💓、🖇、💬、➕👤ありがとうございます、密かに喜んでます♬.*゚ 私の他のメイク方法の投稿は#noaメイク ←クリックで見ることが出来ます♬.*゚ よかったらそちらもよろしくお願いします💓 Twitter:@noa98210 #LIPS賞 #ハイライト #透明感 #MAC #ミネラルスキンフィニッシュ #ライトスカペード #自然 #発色 #シューティング #肌 凹凸

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

フェイスイルミネーター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

noa 🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,620円
2006/8/3(最新発売日: 2020/7/24)
M・A・C(マック)